Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Die Grimms vom Rhein(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Taurerwirt, im Herzen der Natur!
Ein Hotel, einfach zum Wohlfühlen! Mitten in der Natur, tolles Ambiente, familäre Atmosphäre, ein tolles Team! Wer will kann organisiert wandern, wer individuell unterwegs sein möchte, schnürt die Schuh oder schnallt sich die Ski vor der Hoteltür an. Los gehts! Zurück, wartet der Wellnessbereich, eine tolle Küche und Franz an der Bar! Urlaub pur!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großartiges Familienhotel und wunderschöner Lage!
Großartiger Familienbetrieb in ruhiger Lage mit gepflegten Zimmern und großartigen kulinarischen Angebot. Ideal für den Skiurlaub!
Melitta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein Winterurlaub der alle Stückerln spielt
ein familiär geführtes 4 Stern Haus mit Wanderprogramm und 3/4 Pension. Für uns ideal, da wir keine Hotelburgen mögen.

Susanne(61-65)Österreich
Das persönliche Wander- und Skihotel
Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sehr familiär geführt und hat eine angenehme Größe, so dass man sich nicht als Nummer fühlt. Das Essen vom Frühstück angefangen - sehr vielseitig - mit Jause und Kuchen am Nachmittag - und einem 5 Gang Menü , ist für Alle was dabei . Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt !
Theo (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschon
Ein top hotel wander hotel mit begegleite wanderung mit Christophe und Martin Wunderschon wanderung en , das ganze team von hotel sind super freunlich und nemen die zeit vor und Top . Fruhstuck is sehr gut sehr viele keuze , abend Essen ist Auch sehr gut , viele gesunde producten. Wellness ist Auch Wunderschon mitten in natur am igrossclockner magnifiek zo schon . Bei. fruhstuck macht fraulein Paula perfecte omeletten , alles ist perfect absolute top hotel, danke vor die top- service
ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr gtutes wanderhotel
wir wollten wandern, wandern, wandern... und dazu ist die lage des hotels am fuße des großglockners . auch die geführten wanderungen sind bestens. das hotel strahlt gemütlichkeit aus und die familie rogl kümmert sich um alle belange. es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP geführter FAMILIENBETRIEB !!!
Top geführter Familienbetrieb ! Chefleute und Mitarbeiter sehr kompetent und äußerst FREUNDLICH !!! Die Lage ein Traum. Auch im Winter !!! Kommen gerne wieder !!!
Nicolette(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Märchen existieren!
Schon beim Betreten des Taurerwirts spürt man eine intensive Liebe zu allem was wichtig ist, um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben! Wo kann man so gut essen, schön mit den guides spazieren gehen wenn man will und wo bekommt man ein Ständchen in den Bergen? Wir fahren nie zweimal in dieselbe Gegend, aber wir zählen bis zum nächsten 4. Mal beim Taurerwirt!!!
Michaela (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Taurerwirt in Kals - legendär !
Seit mehreren Jahren ist der Taurerwirt unser „Wohlfühl-Hotel“ in jeder Hinsicht: Kulinarik, Angebote, Ambiente und Nachhaltigkeit.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein zweites zu Hause auf hohem Niveau.
Ob in der wärmeren Jahreszeit oder im Winter, dieses familiengeführte Wanderhotel können meine Frau und ich nur bestens empfehlen. Wir sind mehrmals dort Gast gewesen und von den lieben Menschen der Hotelführung und den lieben Mitarbeitern stets begeistert gewesen. Die Küche bietet erlesene Speisen, die Gasträume und die Zimmer sind hervorragend ausgerüstet und blitzblank sauber. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen lässt keine Wünsche offen. Auf Wintersportwünsche ist das Hotel bestens vorbereitet und…