Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein gemütliches Familiengeführtes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Alles ist gepflegt und liebevoll gestaltet - Zimmer, Wellnessbereich, Freizeitprogramm und Restaurant. Alle Mitarbeiter:innen sehr freundlich
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Herrlich
Sehr schöne und saubere Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sommer +Winter ist der Taurerwirt exquisit
Ein gemütliches und familiäres Hotel, tolle Zimmer, exquisite Zimmer, freundliche und exzellente Betreuung. Alles in Mitten einer fantastischen Hochgebirgswelt mit tollem Panorama, super Skipisten und Liftanlagen ohne Wartezeit, abwechslungsreiche toll präparierte Loipen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein unvergesslicher Urlaub in einem Familienhotel
Nach 12 Stunden Fahrt betraten wir das Hotel und fühlten uns sofort willkommen. Schöner, weiträumiger Eingangsbereich und die Hotelinhaberin begrüßte uns aufs herzlichste. Nach kurzen Erstinformationen führte sie uns auf unser Zimmer und gab uns allen persönlichen ersten Eindruck. Erster Eindruck = Perfekt für unseren Erholungs- und Wanderurlaub!
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es passt einfach alles.
Kommen immer wieder gerne. Sehr gut geführtes Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super Essen, sehr schöne Zimmer. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Traumwoche im Taurerwirt.
Wir buchten ganz kurzfristig, einen Tag vor Anreise und waren gleich bei der Ankunft ganz begeistert. Das Hotel ist familiengeführt. Ein Sohn des Hauses begrüßte uns sehr freundlich, plauschte mit uns und zeigte uns die wichtigsten Räumlichkeiten und erklärte einiges.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Herrlich in allen Belangen - ich komme wieder
Hervorragendes, sauberes und modern ausgestattetes, familiengeführtes Hotel. Hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Wandertouren, auch direkt vom Hotel aus. Ruhiges Talende. Toller Wellnessbereich. Und vor allem: Tolle Leute! Ich war nicht das erste mal dort.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein zauberhaft schönes Märchen am Großglockner…
Ein bezauberndes Hotel mit sehr freundlichem, familiärem Management. Toll und interessant eingerichtet mit schönen Zimmern (mussten aufgrund spontaner Buchung, starker Hotelbelegung und aufgrund Urlaubsverlängerung zwei Mal umziehen, was wir gern taten). Also, jedes Zimmer top eingerichtet und mit schöner Aussicht. Das Hotel ist ruhig gelegen. Man kann sich bestens erholen, auch im tollen Spa-Bereich. Das Frühstück ist großzügig und bietet reichlich Leckereien. Die Chefin des Hauses persönlich bereitet einem tolle…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub beim Taurerwirt
Tolles Hotel in allerbester Lage mitten in den Osttiroler Bergen am Fuße des Glocknermassives, familiär geführt, gemütlich und trotzdem modern, erstklassiger Spabereich
Rajko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der schönsten Hotels um zu entspannen.
Ein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran. Sehr herzliches Personal und ausgezeichnete Speisen. Der Wellnessbereich ist top und man kann nur sagen: SEHR GERNE WIEDER 😊👍❤