Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Herzliches Hotel in den Tiroler Bergen
Sehr tolles und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besondere Wünsche werden direkt angenommen und umgesetzt.
Silke (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Sehr freundliches, liebesvolles und zuvorkommendes Haus! Die gesamte Familien ist bemüht, dass sich der Gast wohl fühlt! Das Essen ist vielseitig und sehr regional! Ein mega Dank an das gesamte Team für den tollen Urlaub!
Dustyn(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub bei der Familie
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause man fühlt sich wie teil einer großen Familie. Besondres möchte ich die Tolle Küche und die Sauberkeit hervorheben.

AP Ostallgäu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Taurerwirt - Topp BERG, Topp Hotel, Topp Erholung
Der Taurerwirt der Familie Rogl ist ein Volltreffer unter Vital-Wanderhotels mit 4 Sternen! Trotz Vollbelegung mit überwiegend aktiven Wanderern Ende September ist der weitläufige Spa Bereich nachmittags zu den "Stoßzeiten" immer entspannt, man teilt sich eine der Saunen oder den Liegebereich höchstens mit 2-3 weiteren Leuten. An der Rezeption oder im Service ist nichts ein Problem, immer wird schnell und positiv auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Die große neugestaltete Bar ist der Sammelpunkt für…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Taurerwirt, bestimmt kommen wir wieder
Ein tolles Haus, geführt als Familienbetrieb, in den man sich nur wohlfühlen kann. Freundliche, hilfsbereite Menschen
Die Grimms vom Rhein(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum im Kalser Tal und den Osttiroler Bergen!
Einmal im Taurerwirt, immer wieder im Taurerwirt! Mehr ist nicht zu sagen. Ein Hotel zum wohlfühlen! Hier kann man die Beine und die Sinne bammeln lassen, ohne das Langeweile aufkommt.
viktor(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, gut geführtes Hotel ideal zum wandern.
Schönes, familiengeführtes Wanderhotel in wunderschöner Umgebung, das keine Wünsche offen lässt. Direkt beim Hotel, Einstieg in verschiedene leichte u. schwere Wanderungen möglich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und sich wohlfühlen…..jederzeit wieder!
Ein Hotel mitten in der Natur. Super geeignet für viele schöne Wandertouren ( sehr zu empfehlen mit den Wanderführern des Hotels Martin und Christoph) Die Familie und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich sind top! Ankommen und sich wohlfühlen ist hier die Devise….ist uns bei unseren bis jetzt dreimaligen Aufenthalten immer sofort gelungen 🙂
Bija(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idyllischer Wanderurlaub in herzlicher Atmosphäre
Das Hotel Tauerwirt ist ein ganz besonderer Ort! Vom ersten E-mail-Kontakt an hat man das Gefühl, dass man herzlich willkommen ist und dass alles getan wird, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Genau so war es auch. Die geführten Wanderungen sind ein Highlight, aber natürlich auch die ganze Atmosphäre des Hotels, der wunderbare Spa-Bereich mit mehreren Saunen und Dampfbädern, mit zum Teil atemberaubendem Blick nach draußen auf die Berge. Das Essen ist kreativ und abwechslungsreich, ich hätte mir…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Sehr schönes famielengeführtes Hotel. Wir fahren schon seit Jahren zum Taurerwirt und fühlen uns dort sehr wohl. Einfach Top