Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang - manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in absoluter Ruhe- bzw Traumlage !
Kleines familiär geführtes Hotel am Talende in Traumlage. Schöner Wellnessbereich, leckeres Essen, schöne Zimmer, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist für den ruhesuchenden Wanderer ausgelegt, der in der Umgebung viele wunderschöne Wanderungen bzw. Bergtouren machen kann. Wir waren 5 Tage hier, die einfach wunderschön waren.
Christine(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Schönste Hotel beim Grossglockner
Wir waren dieses Jahr in diesem Hotel und waren so gut überrascht ! Wir haben schon in viele gewohnt aber so schön und angenehm wie dieses noch nie. Das ganze Personal ist so freundlich und es geht alles von selbst. Das Essen war unglaublich gut, also auf jeden Fall werden wir wieder einmal dort landen und es wird bestimmt nicht mehr lange dauern bis die uns wieder aufnehmen müssen :-)
Volker(66-70)Deutschland
Als Gast gekommen, als Freund gefahren
Freundliches, familiär geführtes Ferienhotel, daß keine Wünsche offen lässt. Lage, Zimmer, Speisen, Wellness, einfach Alles eine Klasse für sich, danke. Preis -Leistungsverhältnis in Ordnung.

Daniel(31-35)Österreich
Ausgezeichnet!
Idyllisches Wanderhotel in authentischer lage. Optimaler Ausgangspunkt für zahlreiche Wander- oder Mountainbiketouren gespickt mit guten Tipps vom Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wandern und Erholung, wie wir uns das vorstellen
Familiär geführtes Hotel in wunderbarer Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und tollen Angeboten der Inhaber, z. B. Kosmetik und/oder Wanderangebote.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Unvergleichlich liebenswürdig und hervorrag. Essen
Herzlich familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und allem was man sich als Gast so wünschen kann. Ich war mit meinen drei Kindern (4,7,10) in den Faschingsferien zum Skiurlaub da. Es waren wunderschöne Tage und sehr erholsam für uns alle. Der Kinderspielbereich hat ein Angebot für alle Altersklassen und das Schwimmbad war zur Freude alle schon um 6:30 geöffnet. Ein Skiraum im Hotel und ein Skibus mit Haltestelle direkt vor dem Hotel hat das Ski fahren auch mit drei Kindern ganz unkompliziert gemacht. Das…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unsere erste Wahl für einen Urlaub in Osttirol!
Sehr nettes Hotel in ausgezeichneter, ruhiger Lage. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und zur Entspannung. Ausgesprochen freundliches Personal und angenehme Atmosphäre!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eines der besten Hotels die ich kenne
Top Hotel - familiengeführt - hier passt rundherum einfach alles. Wir waren zum zweiten Mal im Skiurlaub beim Taurerwirt und waren auch heuer wieder restlos begeistert. Wir waren schon in vielen Hotels in dieser Kategorie im In- und Ausland, aber der Taurerwirt ist eines der besten 4-Sterne Hotels die ich bisher kennengelernt habe, noch dazu mit spitzen Preis-Leistungsverhältnis. Top Service, herzliche Gastgeber und angenehme Größe mit etwa 70 Betten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hoch zufrieden, wir kommen wieder!
Familiengeführtes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Sehr ruhige Lage. Wir waren 2020 im Sommer und 2022 im Winter dort.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wintertraum beim Taurerwirt
Als Wiederholungstäter wussten wir, was uns erwartet. Und unsere Erwartungen wurden wieder voll und ganz erfüllt. Schon durch die Herzlichkeit der Familie Rogl und die Freundlichkeit des gesamten Personals muss man sich beim Taurerwirt einfach wohlfühlen. Durch die ruhige Lage und die angenehme Atmosphäre im Hotels ist es ein idealer Ort zum Entspannen. Auch die herrliche Natur rund um das Hotel leistet ihren Beitrag zum Entschleunigen und Abschalten.