Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Skiurlaub
Hotel super, Service hervorragend, schöner Wellnessbereich mit Pool. Küche erfüllt alle Wünsche, auch mit diversen Allergien ist das Essen kein Problem, es wird sehr professionell darauf eingegangen! Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Hanni (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier fühlt man sich so richtig wohl!
Ein hervorragend geführtes Hotel mit einem sehr persönlichen Service. Von der ersten Minute an fühlt man sich im Taurerwirt wohl. Der Service, das Essen, die Zimmer, der Spa-Bereich, die sportlichen Aktivitäten usw., alles ist einladend. An jede Kleinigkeit wird hier gedacht. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel, immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel mit super Service und Herzlichkeit mitten in der Natur, tolles Essen, schöner Saunabereich

Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ist ein bisschen vom Rummel entfernt.
Ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmer. Essen war perfekt. Super Frühstücksbuffet. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hat alles gepasst. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Karl Wüstefeld(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes familiengeführtes Hotel!
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Familiär geführtes Hotel mit super Erholungsgarantie! Ausgezeichnet organisierte Wandertouren mit angepassten Schwierigkeitsgrad für alle Hotelgäste. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Hans und Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Winterurlaub im Taurerwirt
Wir haben im Taurerwirt 10 sehr schöne Tage verlebt! Uns beeindruckten besonders die leckeren und abwechslungsreichen Speisen, das umfangreiche Frühstück mit vielen regionalen Angeboten, teils aus eigener Herstellung, die tolle Saunalandschaft sowie die sehr interessanten Schneeschuh-Wanderangebote unter Führung von Christoph und Martín. Ganz besonders aber hat uns die so familiäre und herzliche Betreuung der gesamten Familie Rogl und deren Mitarbeiter gefallen.
Norbert und Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Team, sehr familiär, ausgezeichnetes Essen, umfangreiche Weinkarte, ruhige ,sehr gut ausgestattete Zimmer, Wellnessbereich sehr geschmackvoll, Umgebung perfekt zum Schitouren gehen ( 3 Routen/Gipfel direkt vom Hotel ). Wir kommen bald wieder !
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ich habe mich vom ersten Tag wohlgefühlt. Ein familiär geführtes Hotel mit gutem Service, schönem Saunabereich und abwechslungsreichen Essen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Hotel wunderbar ruhig gelegen am Talende. Garten liebevoll angelegt und dekoriert. Sehr schöner Wellnessbereich, Zimmer groß und sehr sauber mit wunderbarer Aussicht auf die umliegenden Berge. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich. Viel Herzlichkeit beim Empfang von der Familie und den Mitarbeitern.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Lage, ruhig, direkt an der Loipe,sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet freundliche Bedienung , schöne saubere Zimmer, großer Spabereich, ideal für sportliche Aktivitäten und zum Entspannen