Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Atmosphäre und köstliches Essen am Taurerwirt.
Großes Lob an Simone an der Rezeption. Die Küche ist hervorragend. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Massage von Marlene war einmalig. Insgesamt kann der Taurerwirt zu 100% weiterempfohlen werden.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ankommen, abschalten und einfach nur genießen.
Traumhaft und sehr idyllisch gelegenes, familiengeführtes, Hotel, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Angestellten und das umfangreiche Sportangebot (z. B. Schneeschuhwanderung und Skitouren). Der Taurerwirt ist fast schon zu meinem zweiten Zuhause geworden 😉
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlhotel sowohl im Sommer wie im Winter.
Ein Hotel in traumhafter ruhiger Lage. Ich fühle mich hier sehr wohl. Sehr schöner Wellness Bereich mit Hallenbad. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Alles sehr sauber.

Jakob(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Service und schöner Aussicht
Herrliche Lage am Talschluss oberhalb von Kals. Nettes Service, ausgezeichnete Küche und umfangreiches Frühstücksbuffet
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geniesserhotel mit Herz für Bergfreunde
Der Taurerwirt ist unser Lieblingshotel. Es passt einfach alles. Eine herzliche Hotelfamilie und stets freundliche Mitarbeiter, ein tolles Essen und ein wunderbarer Wellnessbereich in einer traumhaften Umgebung. Wer die Natur mag, ist genau richtig. Vom Spaziergang bis zur anspruchsvollen Hochtour gibt's alles vor der Haustür.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
familiär geführtes Wanderhotel zum Weiterempfehlen
Ankommen und wohlfühlen ist das Motto und trifft auch voll zu. Alle sind um den Gast bemüht und helfen gerne bei der Planung von Wanderungen oder Bike-Touren. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und hat sehr viele Stammgäste.
Clemens (31-35)
rAUSZeit beim Taurer
Sehr familiär und entspannt- absolutes Highlight ist die herzhafte Eierspeise beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Barbara Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unvergesslicher Aufenthalt, wir kommen gern zurück
Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Die Angebote wie das Schneeschuhwandern sind fantastisch, das Essen ist grossartig. Unser Aufenthalt war unvergesslich, wir kommen wieder. Vielen Dank
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlparadies
Nicht Wohlfühlen ist hier ausgeschlossen! Top location auf allen Ebenen, ein wahres Paradies, das keine Wünsche offen lässt!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
es gibt es noch, top qualität zu fairem preis!
tip top location auf allen ebenen! an erster stelle (neben sauberkeit) ist die freundlichkeit zu erwähnen, von den chefleuten über service bis zu den zimmerdamen! verwöhnkulinarik vom frühstück über obst-/kuchenbuffet am nachmittag bis hin zum käsebuffet nach den sensationellen abendmenüs 1A, glockner spa ebenfalls, wahrlich eine wohlfühloase! und die kleinen details am rande, wie zb beheizter versperrbarer spind in einem ordentlichen schuhputzraum, immer eine flasche wasser zum abendessen uvm erfreuen das wander…