Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Urlaub in entspanntem Rahmen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Führung und gutem Personal. Wir haben Weihnachten dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Rogl schafft es jedem einzelnen Gast das Gefühl zu geben, eher Freund als Gast zu sein.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wander-und Vitalhotel in herrlicher Berglandschaft
Sehr schöne Zimmer , super gute Verpflegung rund um den Tag, sehr schöner Wellnessbereich, entspannte und freundliche Stimmung im Haus, Interessante Wanderangebote, alles super organisiert
Michaela (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön und erholsam, bei jedem Wetter !
Der Taurerwirt ein wunderbares Hotel, das den höchsten persönlichen, sportlichen und kulinarischen 😉 Ansprüchen gerecht wird.

Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Gastlichkeit im Kalser Tal
Das Hotel liegt ganz hinten in der eindrucksvollen „Sackgasse“ Kalser Tal, die Kalser Straße endet sozusagen am Hotelparkplatz. Beim Aussteigen aus dem Auto empfindet man sofort die Ruhe und die Faszination der Natur, am liebsten würde man gleich loswandern. Das stattliche Hotelgebäude ist in alpenländischem Stil erbaut und passt harmonisch in die Umgebung, die gekonnt kombinierten heimischen Baustoffe wie Holz und Naturstein sorgen außen und innen für eine angenehme Atmosphäre.
Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hinfahren-erleben-genießen
In der Traum Welt in Kals (Osttirol) gibts noch die Ruhe. Das Hotel von Familie geführt und man spürt so viel Liebe und in der Ausstattung u Gastfreundlichkeit. Super gutes Essen nur mit einheimischen Produkten. Heimeliges Wellnessen ist auch möglich. Einfach schön sich verwöhnen zu lassen.
Horst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlau wie er sein soll
Wer das Spezielle sucht ist beim Taurerwirt genau richtig. Toller Service, beste Mitarbeiter und eine Familie, die dahintersteht, Kommen immer gerne, Urlaub wie er sein soll.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top
Auch im Sommer gibt es viele sportliche Gründe zum Taurerwirt nach Österreich zu reisen. Zimmer sind sehr schön und das Essen ist vortrefflich.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schön/super wars, wir kommen bestimmt wieder!
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend, stets hilfsbereit. Preis-Leistung top! Super für Familien geeignet.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wander- und Erholungsurlaub mit Herzlichkeit
Das Hotel liegt malerisch am Ende des Tals und perfekt um viele Wanderungen direkt anzugehen. Das ganze Team ist sehr herzlich und wir fühlten uns ab der Begrüssung bis zur Verabschiedung sehr wohl. Küche, Wellness und Zimmer (Typ Frauenschuh) sind perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub für glückliche Menschen
Perfekt organisierter Familienbetrieb mit außerordentlich freundlichem und kompetentem Personal. Für Wanderer und Skifahrer eine ausgezeichnete Ausgangsbasis für große Bergerlebnisse.