Claus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Natürliche Gastgeber in einer Top-Region
Das Hotel liegt am Ende eines Tales sehr ruhig und idyllisch gelegen. Es ist ein Familienhotel im besten Sinn. In der Rezeption, im Service, beim Frühstück, beim Abendessen, auf den Wanderungen kümmert sich immer ein Familienmitglied sehr individuell um die Gäste. Die Gastgeberfamilie zeichnet sich durch eine natürliche Gastlichkeit aus, die nie überzogen ist, und somit für ein sehr angenehme Urlaubsatmosphäre sorgt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Familie geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, großer Wellnessbereich, Schwimmbad ganztägig geöffnet, reichhaltiges Frühstückbuffett, Halbpension sehr gut und reichlich
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges, erholsames, kulinarisches Spitzenhotel!
Das Hotel liegt sehr schön. Es sind viele Kleinigkeiten, was das Hotel gemütlich, nett, freundlich ausmacht. Kulinarisch- TOP :) Sehr freundliches Personal und gute Informationen für Wanderungen, Schiurlaub.... Habe schon für Oktober wieder gebucht.

Alexandra (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ort für ruhige und besinnliche Weihnachten
Eingebettet in einer imposanter Bergwelt am Talschluss in ruhiger Lage, bietet das Hotel die Möglichkeit abzuschalten und zu entspannen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warte schon wieder auf die Zeit beim Taurerwirt!
Das Hotel Taurerwirt ist ein wunderschönes, gewachsenes Haus mitten in den Bergen. Beim Eintreten fühlt man sich schon wohl. Familie R. macht aus ein paar Tagen Urlaub ein Erlebnis, wir freuen uns das ganze Jahr auf die Tage im Taurerwirt. Wandermöglichkeiten, Wellness wunderbar, Küche einmalig, ich komm aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Seltenheitswert
Ich bin noch nie so herzlich in einem Hotel aufgenommen worden . Von der ersten Minute ist man ein geschätzter Gast , ohne wenn und aber.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besser kann man Familienweihnachten nicht feiern.
Liebe Familie Rogl, Sie können soooo stolz sein über dieses überaus gemütliche , familiäre und moderne Haus. Wir haben sehr schöne Weihnachtstage erlebt!! Wir kommen wieder!! Lage toll, Schigebiet sehr gut, Essen hervorragend, Service einzigartig, SPA - Bereich sucht seinesgleichen, Wandermöglichkeiten für jeden etwas dabei und das mit sehr netter Begleitung und Verpflegung. Besser geht es nicht! Danke!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung zum rundum Wohlfühlen
wir hatten das Hotel bereits im Winter vor 2 1/2 Jahren und nun auch im Spätsommer erlebt: einfach rundherum echt toll. Die Gastgeber Familie Rogl mit dem gesamten Team sind wirklich sehr um die Gäste bemüht - man kann sich nur wohlfühlen. Es gibt immer abwechslungsreiche Wanderprogramme ( mit Christoph, Martin und Ingrid). Der Wellnessbereich und der Garten: alles ist super und das Essen........Sigi zaubert immer etwas auf den Teller, was allein schon beim Ansehen fantastisch ist. Das Frühstück war für mich dort…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Abfahrt,Langlauf,Wandern-alles möglich!
Wunderschön ruhig im Talschluss gelegen Traditionelles Alpenhotel Modernisierungen sehr harmonisch durchgeführt
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden sicher wieder kommen.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit individueller familiärer Betreuung. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Für Auskünfte steht meistens ein Familienmitglied zur Verfügung.