Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlen in Ost-Tirol
Ein sehr schönes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten und dennoch bodenständigem Charme in herrlicher Lage. Toll, um auszuspannen oder aktiv zu sein. Familie Rogl und das gesamte Team lassen ihre Gäste sich wohl fühlen.
Claudia und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super familiäres Wanderhotel - sehr zu empfehlen!!
Familiär geführtes Hotel in toller Lage inmitten unberührter Natur - nicht zu weit weg von der Hauptgemeinde Kals, wo man die Liftanlagen erreichen kann (vom Hotel aus fährt ein Skibus). Ausgezeichnetes Essen!! Sehr schöner Spa-Bereich (mehrere Saunen, Dampfbad, kleiner Pool, schöne Ruheräume und Möglichkeiten für Massage und Kosmetik (sehr zu empfehlen). Seit Dezember 2017 gibt es eine neue Bar, wo man sich sehr wohl fühlt und es immer eine nette Unterhaltung gibt. Familie Rogl/Gratz und alle Mitarbeiter des…
Wilfried (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zauberhaft!
Wir kommen aus die Niederlande und waren zum zweiten mal in die Taurerwirt. Vor allem wegen der Gastfreundlichkeit und naturlich die grandiose Lage am Fuss der Grossglockner.

Herwig(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen und Bergsport im Zentrum Nationalpark
Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Küche. Der Wellnessbereich mit 3 unterschiedlichen Saunaanlagen sowie Zirbenruheraum und Ruheraum mit Wasserbetten sind stilvoll, weiters sehr angenehm. Das gesamte Personal punktet mit Höflichkeit, Ruhe und Freude. Die Lage und das Zimmer bekommt eine Bestnote. Nur die Matratzen waren uns zu weich. Die Anlage wird von einer großen und historisch begleiteten lieben,fleißigen Familie ausgezeichnet geführt. Für Ruhe, Erholung sowie Entspannung, weiters Skilauf,Skitouren, Wandern…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wanderhotel,
Sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal. Inhaberfamilie kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste. Essen sehr gut. Abendmenü Hauptgang wählbar, sehr interessante Kreationen. Saunalandschaft sehr schön. Die geführten Wanderungen sind super. Dank auch an die Bergführer.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Für unsere Goldene Hochzeit haben uns unsere Kinder als begeisterte Wanderer einen Aufenthalt in einem speziellen Wanderhotel geschenkt. Wir sind begeistert : Angefangen von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, von der Zubereitung des Essens und der Sauberkeit, sowie den angebotenen Wanderungen mit super Wanderführern. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
aktiver Traumurlaub
Der Taurerwirt, ein echter Familienbetrieb, mitten in wunderschöner Landschaft. Wandern direkt von der Huastür aus. Eigene Touren oder mit Wanderführer immer genial. Im Spa relaxen mit Blick auf die 3000der und im Restaurant verwöhnen lassen. Hier ist der Gast König.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Aktive und entspannte Tage beim Taurerwirt
Familiär geführtes, nicht zu großes Hotel in toller Lage inmitten unberührter Natur - und dennoch nicht zu weit weg von der Hauptgemeinde. Ausgezeichnetes Essen, schönes Spa (Saunen, Dampfbad, kleiner Pool, schöne Ruheräume, Möglichkeiten für Massage), nette Bar, sehr freundliches Personal und gute Angebote für Wanderungen sowie sonstige Aktivitäten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es gibt für uns kein schöneres Hotel.
Nach dem Umbau hat das Hotel, welches in Familienhand liegt, noch mehr an Atmosphäre gewonnen. Viele sorgsam ausgesuchte Details zeigen den Gästen, dass sie herzlich willkommen sind.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhaftes Berghotel. Besser geht‘s nicht.
Traumhaftes Hotel in den Bergen Osttirols. Besser kann man es nicht machen. Nun wurde die alte Bar im EG geschlossen und in die 1. Etage verlegt. Der neue, modern und doch gemütlich gestaltete Barbereich ist wirklich so gelungen, dass wir der alten Bar nur einen Abend lang nachgetrauert haben :-) Auch der Schi- und Schuhraum wurde geschickt umgestaltet, so das nun alles sehr aufgeräumt ist. Auch die Qualität der Speisen hat noch weiter zugenommen. Kompliment an Siggi! Wir kommen wieder.