Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Lage und idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Ein idealer Ort zum Erholen und Ausspannen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub für Naturliebhaber in familiärer Umgebung
Schönes, gemütliches Hotel mit liebevollen Details, wo überall spürbar ist, dass es von einer Familie geführt wird, die sich ganz persönlich um jeden einzelnen Gast kümmert. Es scheint auch viele Gäste zu geben, die immer wieder kommen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine Luxus-Woche
Man sollte es nicht weitersagen, wie schön es hier ist. Denn dann bekommt man am Ende kein Zimmer mehr. HIer ist einfach alles perfekt.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Erhohlung am Fuß des Großglockners.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal beim Taurerwirt in Kals und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Die familiäre und persönliche Betreuung, das gute Essen und das gepflegte Haus sorgen für optimale Erholung. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vorsicht - hier könnten Sie Stammgast werden
Von Anfang an wird man von Familie Rogl und den Mitarbeitern ausgesprochen herzlich aufgenommen und auf's Beste umsorgt. Zum Abschied werden alle Gäste persönlich auf der Tagesinformation verabschiedet.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert.
Ein Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, super toller Wellnessbereich. Perfekter Ausgangspunkt für Schifahren, Schitouren, Langlaufen, Schneeschuhwandern.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beim Taurerwirt ankommen ist wie nach Hause kommen
Das sehr gepflegte, familiengeführte Hotel liegt am Ende des befahrbaren Tales auf 1500 m. Der Empfang ist herzlich, jedes Detail liebevoll ausgestaltet - man fühlt sich gleich wohl und die Gastgeber geben ihr möglichstes einen individuell zu unterstützen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP familiär geführtes Wanderhotel!!!
Sehr schön und ruhig gelegenes familiär geführtes Wanderhotel am Rande des Nationalparks Hohe Tauern. Das Vital & Wanderhotel Taurerwirt liegt am Ende des beschaulichen Ortes Kals. Direkt vom Hotel aus führen unzählige Wanderwege und Bergsteige in den Nationalpark Hohe Tauern sowie in die umliegenden Gebiergsgruppen wie Schober-, Granatspitz- und Glocknergruppe. Familie Rogl + Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Sie sind mit Herz bei ihrer Arbeit und ihrer Heimat. Auch sehr schöner…
Theo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Liebevoll familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage in mitten der Natur. Perfekter Ausgangspunkt für viele wunderschöne Wanderungen ohne Massentourismus.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine wunderbare Woche im Taurerwirt
Ich habe im Rahmen einer winterlichen Gruppenreise eine Woche bei Familie Rogl im Taurerwirt verbracht. Ich kann das Hotel, das erst im Dezember in weiten Teilen aufwändig renoviert wurde, in jeder Beziehung empfehlen. Den anderen Bewertungen möchte ich nur einige Details hinzufügen, die mir speziell aufgefallen sind. Einerseits ist das die Tatsache, dass man beim Taurerwirt nicht in einer Bettenburg haust, sondern tatsächlich im Kreise einer großen und alteingesessenen Familie wohnt. Gleichwohl ist alles auf dem…