Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Taurerwirt - alles was das Herz begehrt
hervorragender Service, wunderschöner Wellnessbereich und Zimmer, sehr gute Küche, familiäre Atmosphäre, viele Zusatzleistungen: Schneeschuhwanderungen, Multi-Media-Vortrag, Rodelverleih gratis, Loipe und Rodelbahn vor dem Haus uvm
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Fantastisch
Liebevoll geführtes Haus, toller SPA-Bereich, leckeres Essen, wunderbare Landschaft, persönlicher Service - was will man mehr? Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen im Hotel und haben uns pudelwohl gefühlt. Ich freue mich auf das nächste Mal!
Itu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pure Erholung
Rundum Begeisterung: von der Herzlichkeit des Personals, dem leckeren Essen, der sehr persönlichen familiären Atmosphäre, dem liebevoll eingerichteten Zimmer, dem schicken neuen Bar- und Restaurantbereich usw...,. Es fehlte an nichts und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage in Kals, wir kommen gerne wieder.

cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier passt Alles - besser geht es nicht!
Ein ruhiges in der Natur gelegenes familiengeführtes Hotel. Der Gast wird rundum verwöhnt, kein Wunsch bleibt offen! Man spürt deutlich, die Menschen, die hier arbeiten sehen ihre Aufgabe nicht nur als Beruf, sondern auch als ihre Berufung! Ankommen, sich von der ersten Minute wohlfühlen, besser kann der Urlaub nicht beginnen!
Monika(61-65)Deutschland
Wohlfühlen, Seele baumeln lassen, Natur erleben,
Ein von der Familie geführtes Hotel. Im Vergleich zu anderen von uns besuchten Hotels hat dieses Haus dadurch eine Seele.
Erna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastisches Hotel in traumhafter Umgebung
Das Vital & Wanderhotel Taurerwirt liegt sozusagen "am Ende der Welt", in einer idyllischen Gegend. Die asphaltierte Straße endet dort und geht direkt in einen Wanderweg über. Man befindet sich zu Füßen einer unglaublichen Bergkulisse, mit dem Großglockner - Österreichs höchster Erhebung - im Hintergrund. Da an unserem Reisewochenende eher schlechtes Wetter angesagt war, haben wir dieses Hotel gewählt, weil es eine Saunalandschaft und Swimmingpool angeboten hat, dazu noch jede Menge Wellness-Angebote.
Ulrich(61-65)Deutschland
Traumhaftes Wanderhotel
Sehr nettes, familiär geführtes Wanderhotel. Die Lage ist einfach traumhaft. Dazu noch ein tolles Essen. Die geführten Wanderungen sind absolut Spitze.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein super tolles Hotel wo alles paßt!
Alle Erwartungen wurden überzroffen. Sehr netter Empfang; extrem nettes Personal; tolles Zimmer; haben uns rundum wohlgefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekte Basis für Spaziergänger bis Gipfelstürmer
Hervorragend geführtes Familienhotel mit erstklassiger Küche, sehr gutes Wanderprogramm mit versierten und sehr unterhaltsamen Wanderführern. Besonders hervorzuheben war die Möglichkeit, sich nach großen und kleinen Bergtouren im sehr stilvollen Wellnessbereich zu erholen und physiotherap. betreuen zu lassen. Marlene, eine perfekte Therapeutin brachte es fertig, meine entzündete Achilles-Sehne zu beruhigen, so daß ausgedehnte Bergtouren möglich waren! Ein kleines Wunder! Sogar Glockner-Besteiger werden hier fit für…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bestes Hotel
Wunderschönes Haus, tolle Menschen und das Essen ist ein Traum. Man wird herzlich willkommen geheißen und fühlt sich rundum wohl. auf jeden fall zu empfehlen!