Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder :-)
Sehr gute Lage, Zimmer sehr groß und sauber. Das Essen ist ein Traum, sehr gut. Das Hotel ist familiär, die Inhaber freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen sind die geführten Wanderungen. Der Saunabereich ist sauber, frische Saunatücher werden immer ins Zimmer gelegt.
Kristina und Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser geht es fast nicht.
Superschönes Hotel. Hier stimmt alles. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen wieder. Ein idealer Ort für Menschen die Erholung mit Zeit in der Natur verbringen wollen. Das Hotel erweckt den Wunsch wiederzukommen.
Siegfried und Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Taurerwirt hat eine Super Lage inmitten der "Hohen Tauern". Eine wunderbare Gegend im Winter wie im Sommer. Die gesamte Fam. Rogl, sowie das Personal ist außergewöhnlich freundlich, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Besonders hervorzuheben ist Simone Rogl, die für jeden und für alles eine Antwort hat und überall hilft. Dazu sehr gutes Essen, vom umfangreichen Frühstücksbuffet über den Nachmittagstee mit Kuchen und leckeren Desserts, bis zum Abendessen mit bis zu 6 Gängen. Im Winter gibt's zur…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Lage
Ankommen und wohlfühlen, sehr freundlicher Empfang. Wunderbar für einen Wanderurlaub geeignet, Touren aller Schwierigkeitsgrade beginnen direkt vor der Hoteltür. Traumhafte Lage im Nationalpark Hohe Tauern im Kalser Tal ohne Durchgangsverkehr.
Karl-Heinz Bieker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Wir hatten den Tipp von Freuden und waren über Weihnachten für 5 Tage pauschal im Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits bei Abreise das Gleiche für 2018 gebucht haben.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Würde gern öfter dort zu Gast sein!
Familiengeführtes Hotel - eine Glücksbuchung für meinen ersten Urlaub im Schnee! Top Standard, Top Küche, Top Wanderführer !
Martin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern und wohlfühlen .
Von Ankunft bis Abreise eine wahre Freude , freundliches familiäres Ambiente mit tollem spa Bereich und Schwimmbad , kulinarisch wird im 3 Gänge Menü für jeden Geschmack etwas dabei sein , gehobene Küche . Die vom Hotel angebotenen Wanderungen sind sehr zu empfehlen . Kommen gerne wieder .
Karin und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundherum toller Urlaub.
Sehr schön, ruhig gelegen. Familiäre Atmosphäre. Nur 33 Zimmer, moderne Ausstattung und angenehme Größe. Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.
Ines M(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Der Taurerwirt ist wundervolles Hotel zum Entspannen und zum Wandern. Der Service und die Sauberkeit haben uns positiv überwältigt. Wir waren bereits zum 3. hier und werden wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Taurerwirt - immer wieder gerne
Das Vital- und Wanderhotel Taurerwirt ist ein familiengeführtes Haus mit einer wunderschönen Lage direkt am Nationalpark Hohe Tauern. Die Familie Rogl und die langjährigen Mitarbeiter des Hauses verbreiten eine sehr angenehme und friedliche Atmosphäre, so dass man sich sofort willkommen fühlt. Für mich, als langjährigem Gast des Hauses, ist es immer wieder überraschend, wie schnell man sich beim Taurerwirt willkommen und zuhause fühlt. Angefangen von der liebevollen Simone an der Rezeption, die für jedes Problem…