Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Taurerwirt - immer wieder gerne
Das Vital- und Wanderhotel Taurerwirt ist ein familiengeführtes Haus mit einer wunderschönen Lage direkt am Nationalpark Hohe Tauern. Die Familie Rogl und die langjährigen Mitarbeiter des Hauses verbreiten eine sehr angenehme und friedliche Atmosphäre, so dass man sich sofort willkommen fühlt. Für mich, als langjährigem Gast des Hauses, ist es immer wieder überraschend, wie schnell man sich beim Taurerwirt willkommen und zuhause fühlt. Angefangen von der liebevollen Simone an der Rezeption, die für jedes Problem…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Man fühlt sich umgeben von einer ruhigen Lage und einem wunderbaren Ambiente sehr wohl. Der Taurerwirt verfügt über ein sehr freundliches Personal und ist sehr empfehlenswert. Die familiäre Atmosphäre vermittelt außerdem ein angenehmes Klima.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein stimmiges Angebot mit sehr guten Leistungen
Hotel mit geräumigen Zimmern, exzellente Küchenleistungen, hervorragendem Wellness - Bereich, freundliches Personal und schöne Lage am Ende des Tals

Uta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub pur
Wer gerne wandert, Ruhe und Entspannung sucht, vorzügliches Essen liebt und familiäre Atmosphäre liebt ist hier goldrichtig !
Thommas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Wanderhotel
Das Hotel ist wunderschön am Eingang zum Nationalpark Hohe Tauern gelegen. Es gibt keine Durchgangsstraße, so dass Ruhe garantiert ist. Das familiengeführte Hotel besticht durch Freundlichkeit und guten Service.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Familiär geführtes Hotel, sehr feine Küche
Zu dritt suchten wir nach einem geeigneten Hotel mit guter, regionaler Küche und Wellnessbereich in einer touristisch nicht zu stark frequentierten Region bei der die Möglichkeit zum bergwandern möglichst ohne großen Aufwand möglich ist. Dass der Taurerwirt all diese Ansprüche erfüllen könnte hatten wir gehofft - kurzum: unsere gebuchte Woche war einfach perfekt -das kleine, familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen!!! Auch die geführten Bergtouren sind unbedingt empfehlenswert!!!
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Oase für Großstädter
Ein tolles Hotel , geführt von einer super netten Familie. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen .absolute Ruhe und Natur, so wie ein Großstädter es braucht. Der Service , das Zimmer und das Essen einfach super. Sehr authentisches, freundliches Personal.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaubsidylle in der keine Wünsche offenbleiben
Das Vital & Wanderhotel Taurerwirt ist wie seine umgebende Natur in seiner Einzigartigkeit die Gewähr für einen unvergesslichen Kurzurlaub in entschleunigender Atmosphäre. Trotz zu Ende gehender Skitourensaison mit bereits reduzierten Schneemengen verbrachten wir sonnige Tage mit Neuschnee, Firn und Frühjahrsschnee obwohl überall schlechtes Wetter vorausgesagt war. Dieses Kalser-Tal dürfte eine bevorzugte Gegend für Schönwetter sein. Das Angebot im Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sind die…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub im besten Sinn des Wortes
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Neuer gut ausgestatteter Wellnessbereich. Wir haben das Hotel durch Zufall entdeckt und sind traurig, dass wir nur für kurze Zeit gebucht haben, Das nächste Mal sicherlich länger.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäres Hotel mit Charme und Ausstrahlung
Sehr ansprechendes Hotel, sehr gut ausgestattete und mit viel Liebe gestaltete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und köstliches Abendessen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man spürt in diesem Hotel einen guten Familiensinn, den ALLE Mitarbeiter mittragen und ausstrahlen. Alle sind um den Gast bemüht, stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl befühlt. Für einen Wander- und Bergsteigerurlaub sehr gut zu empfehlen.