Doris(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Empfehlenswert!!
Wunderschöne Lage inmitten von hohen Bergen; Sehr freundliches und aufmerksames Personal; Man fühlt sich gleich sehr freundschaftlich aufgenommen!
Dieter und Marliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel in bester Lage
Recht herzlichen Dank für die erstklassige Gastfreundschaft, die wir in Ihrem sehr gepflegten und perfekt geführtem Haus genießen durften. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Gerwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Zum zweiten Mal haben wir sehr entspannte und erholsame Weihnachtstage im Taurerwirt verbracht. Gerne möchten wir das Hotel weiterempfehlen. Das familiengeführte Hotel wird mit viel Herz und sehr engagiert geführt, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. - Neben dem leckeren Essen an Heiligabend wird mit liebevollen Details im rechten Maß der Weihnachtsabend zelebriert. Es gibt viele Gäste, die seit Jahren Weihnachten hier verbringen und man fühlt sich eher als Freund denn als Gast. - Der Wellnessbereich ist…

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Taurerwirt zum Zweiten
Der Taurerwirt ist ein familiärgeführtes Wander- und Wellness-Hotel auf höchstem Niveau! Wir waren jetzt zum 2. Mal hier, da uns der erste Aufenthalt im Jahr 2015 äußerst gut gefallen hat. Es stimmt einfach alles.. die Lage, die freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen sowohl als Frühstück oder abends als Menü. Hier muß man besonders die Mitarbeiter der Küche (kochen auf ganz hohem Niveau), als auch die freundlichkeit und Übersicht der Service-Mitarbeiter hervorheben.
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein Hotel mit beeindruckendem Wellnessbereich
Der Urlaub im Trauerwirt war wunderschön. Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Das Herzstück des gesamten Hotels ist allerdings der Wellnessbereich. Alles nagelneu, wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Entspannungsfaktor war extrem groß. Von unterschiedlichen Saunen, bis hin zum Dampfbad, Infrarotkabine und tollem Zirben Ruheraum ist alles dabei, was da Herz begehrt.
Berni(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
würden jederzeit wieder hinfahren
Sehr schönes Haus in ebensolcher Umgebung. In der als Familienbetrieb bestens geführten Hotelanlage fühlt man sich gleich daheim und es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Taurerwirt eine Oase unter dem Großglockner
Vielen dank für die tolle Woche unter ganz lieben Gastgebern in allen belangen . Freuen uns schon auf ein wiedersehen.Nur Super
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Perfekt zum Erholen und Energie tanken
Das Hotel liegt in idyllischer Lage weit weg von all dem Alltagslärm und dennoch nur 30 Minuten von der Sonnrnstadt Lienz entfernt. Die Zimmer sind unglaublich gemütlich und schön! Der Wellnessbereich ist neu und mit viel Liebe zum Detail - ideal um dem Alltag zu entfliehen! Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen! Durch die tolle Lage sind sportlichen Freizeitsktivitäten keine Grenzen gesetzt! Wir kommen gerne wieder
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Wanderhotel
Das idyllisch gelegene und familiengeführte Wanderhotel Taurerwirt wird von einer sehr freundlichen und aufmerksamen Familie geführt. Das Hotel liegt am Talende von Kals in sehr ruhiger Lage. Es eignet sich perfekt für Wanderer da man direkt vom Hotel zahlreiche Wanderungen und Bergtouren starten kann. Service, Küche und die geführten Wanderungen waren Traumhaft. Toll auch ein extra Trockenraum für Wanderschuhe. Die Familie Rogl hat jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste und steht ihnen mit Tipps, Ratschlägen und…
Robin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bestes Haus am Platz
Hervorragendes Hotel mir direkter Anbindung ans Skigebiet Kals / Matrei. Exzellenter Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, großartige Gastgeber. Jederzeit gerne wieder