(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Lage und tolles hotel
Super freundliches Hotel und gutes Frühstück mit regionalen Spezialitäten! Schöne Lage mitten am Nationalpark . Tolle Umgebung auch für Kinder mit Bach und Spielplatz Frühstücken am tollen Buffet möglichst früh und dann zum wandern gehen
Doris und Michael (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Goldener Herbst in Kals
Das Wunderschönes Vital und Wanderhotel wird von einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Familie geführt. Das Hotel ist ruhig gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im traumhaft schönen Kalsertal. Ein toller Service sind die perfekt geführten Wanderungen, bei denen man sehr interessante Informationen über die Gegend erhält.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub in wunderschöner Natur
Hier ist man rundum bestens versorgt. Wir können die großzügige Zimmer-Kategorie "Adlerhorst" nur empfehlen. Zusätzlich zu Sauna und Schwimmbad gibt es einen sehr angenehmen Außenwhirlpool. Ein Highlight in der Saunalandschaft sind die Infrarot-Relaxsessel. Das Essen war sehr gut, besonders zu erwähnen, dass man bei Bedarf jederzeit auch ein Menü austauschen kann. Wir waren mit Hund und Kind dort und rundum zufrieden. Die Natur in unmittelbarer Umgebung ist unschlagbar schön mit traumhaften Wandermöglichkeiten…

Christian (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Taurerwirt, wir kommen wieder
Für uns war es ein Traumurlaub. Das Hotel weist eine beeindruckende Lage auf und passt mit seinem traditionellen Ambiente sehr gut hierher. Es ist stilvoll, ja direkt liebenswert eingerichtet. Zudem bietet es einen top Standard, was Ausstattung und Angebot anbelangt. Dass der Taurerwirt als Familienbetrieb geführt wird, fällt einem schnell und äußerst positiv auf. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und haben vor wieder zu kommen.
Christina (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Taurerwirt in Kals - Wohlgefühl auf höchstem Nivea
Wunderschön gelegen, herrliches Ambiente, super gemütlich und Wohlgefühl höchster Stufe! Tolles Personal, muss man weiterempfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist für Wanderungen optimal. Ein Highlight für uns waren die fast täglich von Hotel aus angebotenen, geführten Wanderungen. Der Service und die Ausstattung des Hotels sind ausgezeichnet.
Izabella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wandern in Kals
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Man kann direkt vom Hotel loswandern. Sehr gutes Essen, große Auswahl, lokale Produkte. Schöner Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen. Schöne, große, moderne Zimmer und Bäder. Sehr nettes und hilfbereites Personal, nette Inhaberfamilie.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft!
Wir sind schon mehrfach da gewesen, jedesmal gibt es die Bestätigung - sensationell ! Essen, Service, Angebote, Natur,... einfach ALLES !
Reini(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gastfreundschaft auf höchstem niveau
In traumhafter Lage am Ende von kals gelegen, bietet das Hotel eine ebenso familiäre wie perfekte atmosphaere, was sich auch im detail immer wieder zeigt. Saubere, schöne Zimmer ruhige Lage, wellnessbereich mit vielen Finessen dazu eine kueche , die eine ideale balance zwischen handfester Tiroler Küche und Feinschmecker Restaurants bietet.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Optimale Ausgangsbasis für Wanderurlaub
Das Gesamtpaket war sehr stimmig, kein kleines Hotel, trotzdem mit sehr persönlicher individueller Betreuung.