Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub, einfach nur Urlaub
Familie R. bietet schlicht und einfach Gastfreundschaft und das im wahrsten Sinne des ganzen Wortes. Man ist Gast und Freund zugleich. Wir können uns keinen schöneren Urlaub vorstellen.
Karen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Wintersport und Naturerlebnis
Traumhafte, ruhige Lage am Ende eines Tals, nicht zu großes, familiär geführtes Unternehmen mit sehr viel Liebe zum Detaille, hervorragendes Essen, auch bei Halbpension eigentlich Vollpension, da die Anwesenden mittags auch mit Suppe und Salat und nachmittags mit Kuchenbuffet verwöhnt werden. Toller Wellness- und Saunabereich mit Schwimmbad, Massagen und Kosmetik. Geführte Wanderungen in die atemberaubende Berglandschaft (mit Ständchen ...) inkl., pures Naturerlebnis bei Sichtung von Gemsen, Steinböcken und…
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gastfreundlichkeit und Perfektion!
Ein Familienbetrieb in Kals, welcher durch seine unbeschreiblich schöne Lage, durch den Einsatz und dem Engagement seiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowie der Familie R. mit Sicherheit ein Vorzeigeunternehmen der Österreichischen Hotel- und Tourismusszene darstellt.

Marcel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Erste Adresse im mittleren Preissegment in Kals
Unglaublich freundliche Gastgeber, tolle Lage für Bergsport- und Naturfans, sehr gute regionale Küche, absolut empfehlenswert
Michael(41-45)Deutschland
Herzlichkeit und Familientradition
Wundervolles Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern, tollem Service, beste Lage und überragender Qualität bei Speis und Trank
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super familiengeführtes Hotel mit viel Herz
Hotel Taurerwirt ist ein 4- Sterne- Hotel mit sehr persönlicher Betreuung durch die Familienführung des Hauses , man fühlt sich aufgenommen und fast zur Mannschaft dazugehörig durch lockeren , aber auch unaufdringlichen Service. Es ist ein mittelgroßes Hotel und verfügt über alle Bequemlichkeiten der neuen Zeit , W-LAN ist vorhanden . Im Preis enthalten sind mehrere geführte Wanderungen und Filmerlebnisse zur Region und der Philosophie des Hauses , die Naturverbundenheit und Nachhaltigkeit proklamiert . Das Essen…
Janine(71+)Deutschland
Familienfreundliches warmherziges Hotel
Man fühlt sich schon am ersten Tag wie zu Hause, herzliche Begrüßung, persönlicher Rundgang durchs Haus, alle Wünsche werden erfüllt, die Bedienung ist wahnsinnig nett, sie ist immer um unser Wohl besorgt. Das Hotel hat einen eigenen wunderbaren Spa und Wellnessbereich, den man täglich nutzen kann. Man merkt deutlich, das dieses Hotel von einer tollen Familie geführt wird. Ich habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Man ist hier keine Nummer, sondern alle kennen einen nach kurzer Zeit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht's nicht
Nach mehreren Sommerurlauben nun auch mal im Winter im Taurerewirt. Wie immer haben wir die familiäre Gastfreundschaft genossen. Im neu gestalteten und vergrößerten Wellnessbereich konnten wir uns von den "Strapazen" des schifahrens und Wanderns erholen. Danke als ganze Taurerwirt-Team, wir kommen wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mitten in den Bergen. Tolle Gastgeber
Tolles familiäres Hotel in kleinem Ort mit super Skigebiet. Wir kommen seit vielen Jahren jeden Winter hier her. Das Essen ist super und viele der Zimmer sind modern aber trotzdem im Österreichischen Stil eingerichtet. Ebenfalls gibt es einen super Wellnessbereich.
Franz(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiges Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für mich war es ein super Ausgangspunkt zum Skitouren gehen, Langlaufen und Schneeschuhwandern. Und meine Frau konnte es sich im Beauty- und Wellnessbereich gut gehen lassen. Der Skilift liegt auch ganz in der Nähe. Und ein großes Lob an den Koch. Das Abend-Menü war immer spitze. Ein Hotel zum weiter empfehlen.