Veronika(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel, Kompliment an die Familie R!
Super Hotel!! Freundlich, Essen reichhaltig und sehr gut, Wellnessbereich sehr schön, alles prima!!! (Im Wellnessbereich ganz leise Musik wäre angenehm, muss aber nicht sein!)
Peter(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Man kann dieses Hotel nur empfehlen, zum erholen genau das Richtige. was mich sehr gefreut hat, dass man keine Nummer war man war eine Person und man wurde beim Namen von den meisten angesprochen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches Hotel, flexible Küche (glutenfrei)
Besonders gefallen hat uns der schnelle und aufmerksame Service im Restaurant und der ganz neue, moderne Wellnessbereich. Schöne Erlebnisse waren auch die geführten Wanderungen. Herzlichen Dank an Küche und Service, die unsere Tochter mit glutenfreiem Essen und sogar selbstgebackenem Kuchen verwöhnt haben.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für aktiven Urlaub in familiärer Atmosphäre
Stetig gewachsenes Hotel in familiärer Führung.Sehr sauber und modernisierter Wellnessbereich.Liebevoller Käutergarten,der sich in den Speisen wiederfindet.Küche frisch,ideenreich und wechselnd.Zuvorkommender Service.Wanderguides sind kompetent,für alles offen und mit dem Herzen dabei.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen sicher wieder!
Wir haben das Hotel betreten und haben uns sofort wohl gefühlt, angekommen!
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl Hotel,hier fühlen Sie sich wie zu Hause
Gute, wohltuende, herzliche Aufnahme, familiäre Atmosphäre in familiär geführtem Haus, sehr gute Küche, bestens geschultes u. zuvorkommendes Personal, gediegene Gestaltung und Einrichtung, zurückhaltende Eleganz. Super Wellness- u. Wanderangebote. Landschaftlich reizvolle Lage am Talende. Absolut ruhig gelegen, Natur pur.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unser Lieblings-Familienhotel
Ankommen - wohl fühlen - entspannen - aktiv sein - erholt heim fahren schönes Familien-Skigebiet - bietet für alle etwas
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Liebevoll geführtes Hotel, super nettes Personal, gesunde und abwechslungsreiche Küche, tolle geführte anspruchsvolle Wanderungen, Natur pur, schöne Saunalandschaften, helle und freundliche Zimmer
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gut geführter Familienbetrieb in ruhiger Lage
Ein mittelgroßer Familienbetrieb in guter Lage mit super Ausstattung der viele Stammgäste (so auch uns) beherbergt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet. Bei Halbpension ist ebenso eine Suppe und eine kleine Mahlzeit zu Mittag inkludiert sowie ein Tee mit diversen Mehlspeisen am Nachmittag. Top ausgestatteter SPA-Bereich steht frei zur Verfügung. Den "Standard-Gast" gibt es nicht - sowohl junge und ältere Paare, Jungfamilien und größere Familien finden sich im Hotel ein. Tipp 1: Skiführer buchen…
Alexandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Betreuung war hervorragend. Von Simone bekamen wir sehr ausführliche, kompetente und wertschaetzende Beratungen. Im Speisesaal erlebten wir eine lockere, angenehme und professionelle Atmosphäre. Die ServicemitarbeiterInnen waren aufmerksam und interessiert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.