Wolfgang(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundherum sehr zufrieden
erstklassiges mittelgroßes Wellness Hotel, von der Eigentümerfamilie bestens gepflegt; sehr individuelle, familiäre Betreuung; geführte, anregende Wanderungen in prachtvoller Umgebung; sehr schöne Zimmer, bestens ausgestattet; sehr, sehr gute Küche
Veronika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jedes Jahr wieder traumhaft!
Wir haben dieses Jahr zum 9. Mal die Semesterskiwoche beim Taurerwirt verbracht und wir werden auch nächstes Jahr unser 10 Jahresjubiläum feiern. Es ist für uns schon wie ein "Familientreffen". Wir fühlen uns alle bestens umsorgt und versorgt. Der Umbau des Wellnessbereichs ist total gelungen! Gratulation! Es gibt kein Problem, welches nicht sofort gelöst wird (DANKE Simone für Dein "Jaga-Auto"!). Der Taurerwirt verspricht aufgrund seiner Lage und Ausstattung Erholung total! Es ist eine komplette "Wohlfühloase" in…
Carol(66-70)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Total gelungen!
Für mich ist der Taurerwert in Kals gleich Shangr - La und Schlaraffenland in Einem. Am Ende eines lieblichen Tales, Bergpanorama rings herum, Blumenwiesen, das Rauschen des Baches, das Hotel hat für mich das ideale Mass, den perfekten Stil, indem es die Natur und die heimische Kultur respektiert. Es verbindet die Übersichtlichkeit und die Wärme eines mit Liebe geführten Familienbetriebes mit einem sehr kultivierten Niveau in jedem Bereich.

Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Top-Wanderhotel mit bestem Wohlfühlfaktor
Herrlich gelegenes familiengeführtes Hotel mit bestem Service, netten Zimmern und großzügigem Wellnessbereich. In dieser Kategorie wohl eine Benchmark. Preise durchaus gehoben, noch angepasst, teurer weden sollte es wohl nicht mehr.
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ruhiges Landhotel abseits vom Rummel
Kinderbetreuung fehlt, Spielzimmer klein. Entfernung zu den Liften ca. 4 km, kein busshuttle vom/zum Hotel. Nur morgens um 09.35 öffentlicher Bus vor dem Hotel. Frùhstūck super, getrãnkepreise moderat. Beim Abendessen wurde Sep. Angebot fūr Kinder -wie zB Schnitzel mit Pommes,Spagetti etc - vermisst. nur sehr wenige Gaeste mit Kindern, zT unverhohlene Blicke der anderen Gãste im Sinne "Ruhe bitte". Alles in allem aber passendes Preis-Leistungsverhaeltniss.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superwinterurlaub
ein ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis mit familientouch. man ist sofort herzlich aufgenommen und jeder liest einem jeden wunsch von den augen ab.danke für alles. familie karin und peter w., seeboden
Fernbach(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super, Klasse
Sauber, Angenehm, Gute Koste, Super Wellness, Personnal Sympathik, Sie können das Auto hinstellen, das Hotel Organisiert den rest!
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einer unserer schönsten Urlaube
Ein tolles Hotel in jeder Hinsicht. Sauberkeit, Freundlichkeit und eine ausgezeichnete Küche. Wir kommen sicher wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlwanderhotel
ein tolles Hotel zum Wohlfühlen,familiäres Ambiente ruhige Lage und Ausgangspunkt von vielen Wanderungen, leider kein Holzboden im Zimmer, daher für Stauballergiker sehr schlecht!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhe, Erholung in der Natur im Taurerwirt passt´s
Nicht zum ersten Mal sind wir im Taurerwirt gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Hier fühlt man sich richtig gut aufgehoben. Wer will kann geführte Wanderungen unternehmen (Martin, diesmal passte einfach das Wetter nicht), oder auf eigene Faust losziehen, um die Jagd auf die Hüttenstempel zu eröffnen oder neue Jagderfolge zu feiern und diese dann vielleicht noch mit dem entsprechenden Wanderabzeichen (in der Gemeindeinfo zu bekommen) zu krönen. Den Punkt Lage und Umgebung habe ich diesmal…