Jochen(46-50)Deutschland
Rundum tolles Haus
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr ruhige Lage. Abwechslungsreiche Sportmöglichkeiten. Schneeschuhwanderung, Langlauf/Skating, Skifahren, Schneewandern, Skitouren. Umfangreiche sehr gepflegte Wellnesslandschaft.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Erholung, ruhige Lage, optimaler Komport
- Perfekte Erholung durch sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer mit bequemen und sehr guten Betten. - Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - serviert von stets freundlichem Personal. - Viele gute Angebote für Wanderungen oder andere Freizeitmöglichkeiten. - Grosser Wellness-Bereich mit Pool und verschiedenen Saunen - alles super sauber und geschmackvoll - Insgesamt super freundliche und familiäre Atmosphäre !!!
Maria(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes Personal. Schöner neuer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Hallenbad und Wirlpool. Super Essen. Landschaftlich schöne Umgebung. Skitouren direkt vom Hotel aus möglich.

Ingeborg(66-70)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
sehr geräumiges Zimmer im besten gemütlichen und sauberen Zustand inkl. erweit. HP
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wandern in traumhafter Alpenflora
Eine knappe Woche lang hat sich unsere Wandergruppe in diesem gastlichen Haus hervorragend betreut gefühlt. Vor allem die vielen verschiedenen Tees und Marmeladen, die hausgemacht waren; und die regionalen Spezialitäten hatten es mir angetan. Unvergessen die Sonnenaufgangstour mit musikalischer Untermalung. Dem freudlichen Team und Familie Rogl herzlichen Dank Rita Helbing
Lisa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhaft!
Der Taurerwirt ist wirklich das allertollst Hotel in dem ich je übernachtet habe! Es gibt alles, was das Herz begehrt - wunderschöne Zimmer, einen großen Wellnessbereich mit Massagen, Bädern, Kosmetikbehandlungen, hervorragendes Essen uvm. Doch für mich das großartigste sind die wirklich einzigartig netten Betreiber! Eine Familie, die das Hotel betreut und deren Mitarbeiter genauso freundlich, aufgeschlossen & offen sind. Der Urlaub verspricht Erholung pur! Kleine Bemerkung am Rande: Im Winter kann man die…
Michèle(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Noch immer total begeistert!!!!
Wir haben zum zweiten und nicht zum letzten mal unseren Urlaub im Hotel Taurerwirt verbracht. Dieses Jahr haben wir die Gipfeltour Grossglockner mit Hüttenübernachtung mitgebucht. Super organisiert, war ein tolles Erlebnis und die Beratung in Bezug auf andere Wandertouren war wie letztes Jahr so ausgezeichnet, das wir nächstes Jahr wieder nach Kals fahren. Vom Salat, über die Suppe und Hauptgericht bis hin zum Dessert (da habe ich mich am meisten drüber gefreut, weil ich auf Süsses stehe) waren wir von den…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Semester-Schi-Ferien in Kals beim Taurerwirt
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich und entgegenkommend ! Top Lage in atemberaubender Bergkulisse ! Mit den Skiern vom Hotel zur Piste und von der Piste zurück zum Hotel! Wir kommen sicher wieder !
Franz & Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander- und Wellneshotel vom feinsten
Unser 2. Aufenthalt beim Taurerwirt war wie eine Rückkehr zu Freunden. Sofort fühlt man sich sehr gut aufgehoben und die Qualität des Hauses und der ganzen Familie zeigt sich vom Einchecken bis zur Abreise. Die geführten Wanderungen mit Martin sind etwas besonderes, die 2-Tageswandertour wird uns lange in Erinnerung bleiben. Das Haus und seine Mitarbeiter sind perfekt, die Lage und Umgebung für Erholungssuchende ein Traum. Wir kommen sicher wieder zum Taurerwirt
Sabine+Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein "can do" sondern ein "MUST HAVE"
Wir waren zum siebten Mal im Taurerwirt. Ich glaube das ist Aussage genug. Langweilig ??? Oh nein! Nicht im Taurerwirt. Hier gibt es immer wieder was Neues zu entdecken. Was gleich geblieben ist, ist die sehr zuvorkommende, nette und kompetente Art der Fam. Rogl und der Mitarbeiter. Küche, Service, Wanderungen, Zimmer, Wellness-und Saunabereich lassen keine Wünsche offen. Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel und wünschen der Familie Rogl und Mitarbeitern alles Gute und…