MiRu(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Wanderreithof!
Der Wanderreithof Kern liegt im Reitnetzgebiet der Mühlviertler Alm. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vor einigen Jahren habe ich dort schon mal einen schönen Reiturlaub verbracht und ich würde auch wieder gerne dort hin fahren. Dieses Mal waren wir mit den eigenen Pferden da und auch die haben sich wohl gefühlt und wurden rundum gut versorgt. Man trifft dort auf eine nette Familie, die professionell den Wanderreithof betreiben und uns bei der Auswahl von Reitwegen gut beraten haben. Ich fahre gerne dorthin da…
Constanze(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht empfehlenswert für sehr gute Reiter!
An der Anlage und dem Hotel habe ich nichts auszusetzen gehabt, nur die Unfreundlichkeit der Gastgeber löste bei mir ein Gefühl von Unwohlsein aus und überschattet leider die positiven Dinge! Ich bin eine sehr erfahrene Reiterin (mehr als 25 Jahre ) und wollte dort einen Wanderritt machen, doch leider hat die "Reitschulatmosphäre" und der schroffe Ton, der geherrscht hat, mir das Reiten gründlich vermiest.
Bettina (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Geniale Ferien mitn Pferd
Super tolle Zimmer geniales essen und total familiär sind schon das zweite mal dort und fahren fix wieder hin kann ich nur jedem empfehlen der an super tollen reiturlaub haben möchte!!

Ilse(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Traumhaft schöner Reiterurlaub!
Ein wunderschöner Reiterhof in einer tollen Umgebung mit den besten Pferden. Das Frühstück (riesiges Buffet) und das abwechslungsreiche Abendessen schmecken hervorragend. Das Personal schafft mit seiner liebevollen und kompetenten Art eine gemütliche Atmosphäre. Der perfekte Ort zum Relaxen und Abschalten!!
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder "heim"-kommen.
Wunderschöne, gemütliche Zimmer. Ruhige, idyllische Lage. Super gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und schmackhaftes österreichisches Abendessen - frisch gekocht - einfach super gut.
Juliane(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zurück zu den wirklichen Werten!
Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlichst von der Chefin begrüßt. Die Zimmer sind sonnig, hell, freundlich und sauber. Das ganze Ambiente ist es wert, Urlaub zu machen. Familiäre Aufnahme, viel Natur, kein Stress, supergutes Essen, Freizeit und Erholung sind hier garantiert!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Reiten wie man es sonst nicht kann
Schöne Lage in unberührter Natur, sehr gepflegt , freundlicher Empfang, schöne Zimmer wunderbares Essen und die besten Pferde die man sich vorstellen kann.
Didi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Unterkunft mit persönlicher Betreuung
Wir - meine Frau unserer Tochter und meine Wenigkeit- haben erstmals einen Reiturlaub gemacht. Die Zimmer vom Reithof Kern sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Frühstück ist besonders gut und abwechslungsreich. Sabine K. ist eine tolle Gastgeberin! Bis zum nächsten mal .
Anna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll zum Ausspannen in Natur mit Familie oder zu zweit
Sauber, freundlich, wunderschöne Umgebung, nette kleine Sauna, tolle und unkomplizierte Verpflegung, kinder- und familienfreundlich.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
für (Wander-)Reiter eine TOP Adresse!!!!!
Ideal für (Wander-)Reiter. Sehr brave Pferde. Die Pferde werden artgerecht gehalten. Die Zimmer sind mit extra WC / Bad, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Essen auch gut :)