Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Reiten und relaxen trifft es punktgenau
Sehr netter familiärer Betrieb auf dem man wirklich entspannen und die Seele baumeln lassen kann. Die Zimmer sind schön und sauber und die Pferde brav und fein zu reiten.
Andre(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hof top Team top Urlaub
Bereits zum vierten Mal on Block reise ich mit meiner Frau und meinem Kind zur Familie K. Mich hat damals bereits meine Mutter zu den Kerns gebracht als ich noch selber ein Kind war inzwischen hat sich sehr viel getan und verändert. Ich bin immer wieder gerne dort Urlaub machen weil das komplette Angebot passt. Wenn ich WLAN benötige gehe ich einfach mal kurz in die Rezeption. Fernseher ist nicht im Zimmer und stört nicht (obwohl ich eher viel schau) Ich könnte am MacBook Fernsehen tu dies aber nicht weil das…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erholung pur
Leckeres Essen, alle sehr freundlich, super Pferde. Traumhafte Gegend, ein muss für jeden Reiter. Wir kommen wieder. Verbesserungsvorschlag: Für jedes Pferd ein eigenes Putzzeug.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl-Reiturlaub auf dem Wanderreithof Kern
Wer einen entspannten Reiturlaub in netter Gesellschaft und wunderschöner Umgebung verbringen möchte, ist auf dem Wanderreithof Kern genau richtig. Chefin Sabine und alle anderen Bewohner des Hofes kümmern sich hervorragend und mit viel Humor um ihre Gäste. Zu empfehlen ist die Buchung der modern ausgestatteten, gemütlichen Lodges mit eigener Küchenzeile und Sonnenterrasse --- auch wenn der Hof ausreichend wunderschöne Sitz- und Liege-Möglichkeiten im Außenbereich bietet und die Verpflegung so sensationell ist,…
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Wanderreithof, den man gerne weiterempfiehlt
Ich hatte ein sehr liebevoll eingerichtetes Einzelzimmer - super sauber. TV gibt's im schönen neuen Raum der Rezeption . Das Essen war sehr gut und mehr als reichlich. Die Familie Kern war immer sehr nett, freundlich hilfsbereit und humorvoll. Besonders die gute Behandlung und die artgetreue Haltung der Pferde war nicht zu übersehen. Das mag auch der Grund sein, dass die Pferde am Wanderreithof Kern nicht abgestumpft sind, wie so manches andere Schulpferd.
Bella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel für lernwillige Pferdefreunde
Ein schönes Haus in traumhafter Lage! Bunt gemischtes Puplikum in heimeliger und familiärer Atmosphäre. Phantastische Küche !!!!! Saubere Zimmer,. geräumig und stilvoll eingerichtet. Als Single findet man gut Anschluss. Ich war von dieser Kurzreise super begeistert und werde wiederkommen. Reitunterricht sehr gut, tolle Pferde! Handyempfang passt.
Barbara-Jean(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Reiturlaub vom Feinsten
Eine sehr gute Adresse für jeden Reiter oder Reitanfänger in wunderschöner ruhiger Umgebung. Der Reithof liegt sehr idyllisch, die Pferde sind wahre Engel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Unterricht mit Sabine ist lehrreich und witzig, sie vermittelt sofort das Wesentliche und ist immer gut gelaunt. Die herzliche Aufnahme gibt einem das Gefühl bei Freunden zu sein. Ich bin das zweite Mal dort gewesen und habe gleich wieder für Oktober gebucht. Sehr zu empfehlen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komplettpaket für einen entspannten Reiturlaub
Der Wanderreithof Kern hat uns mit seinem Angebot "Sternritte" ein Komplettpaket für eine entspannte Reitwoche geboten. Eine moderne und saubere Unterkunft, wunderbare Verpflegung (HP) , die sehr ruhige Lage, eine sehr entspannte Atmosphäre auf dem Hof sowie coole und sehr ausdauernde Wanderreitpferde haben dazu beigetragen, dass wir uns bei unserem Aufenthalt in Unterweißenbach sehr wohl gefühlt haben und gern wieder kommen möchten. Die Ausritte haben uns die wunderbare Landschaft Oberösterreichs gezeigt und zu…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur auf einen super tollen Reiterhof!!!
Als "Reitanfänger" hab ich mich richtig gut aufgehoben und sehr gefühlt. Die Zeit dort war für mich etwas ganz besonderes und es wird mit Sicherheit nicht der letzte Besuch auf dem Reiterhof gewesen sein. Hundebesitzern ist der Reiterhof ebenfalls zu empfehlen, die Hunde können dort auch prima Urlaub machen sind herzlich willkommen!
Sylvlia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderreit-Betrieb mit familiärer Atmosphäre
Wanderreit-Betrieb mit großer Kompetenz. Freundlich, sauber, sehr gutes Essen, gemütlich, familiäre Atmosphäre. Gut ausgebildete, ruhige Pferde. Wir kommen immer wieder gerne - seit Jahren.