Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Warsaw Plaza Hotel
In der Nähe vom Flughafen gelegenes Hotel von dem aus man schnell in das Geschäftsviertel des Ortsteils Służewiec (von den Warschauern auch "Mordor" genannt) gelangen kann. Das Hotel hatte bis auf zwei Ausnahmen alles, was man von einem Business Hotel verlangt. Die beiden Ausnahmen waren zum einem die etwas unorthodoxen Parkmöglichkeiten und zum anderem, dass es während meiner drei Tage Aufenthalt kein WLAN auf den Zimmern gab sondern nur in der Lobby. Wahrscheinlich war auch ein Effekt des fehlenden Netzwerks,…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Warschau Plaza
Sehr gutes Hotel in der Jähes des Flughafens. Modern, sehr guter Service, ausreichend Parkplätze und wunderbares Frühstück.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Neues Hotel direkt am Airport
Das Hotel macht Spaß. Der Transport vom Flughafen war schnell und unkompliziert , ebenso wie der Check In. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und sehr modern. Das Frühstücksuffet ist sehr gut ausgestattet und in einem netten Ambiente. Personal nett und zuvorkommend. Nur der Fitnessraum war noch nicht fertig. Sehr zu empfehlen.