CHI KUONG(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Lage
Lage des Hotels ist sehr gut, leicht zu reisen, aber der Preis ist günstig, aber das Zimmer ist nicht groß, wenn die Anforderungen nicht hoch sind, können wählen, aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und die Sauberkeit ist nicht schlecht.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrales Hotel für Sightseeing!
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. Einen kurzen Fußmarsch vom Bahnhof und man ist direkt am Hotel. Dieses liegt neben zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Allerdings nicht ganz einfach zu finden da es erst ab dem 24.Stock beginnt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel in bester Lage
sehr zentrale Lage, umgeben von Einkaufszentren und Restaurants und Cafes, gute Ausgangslage für Ausflüge, Zimmer und Bad etwas klein, aber schön

Erwin (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Gute Lage mitten im Geschäftszentrum. Zu Fuss in 15 Minuten vom Bahnhof aus erreichbar. Zu den Gedenkstätten sind es ebenfalls 10 bis 16 Minuten. Die Zimmer sind für japanische Verhältnisse relativ groß und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Guter Tipp für Hiroshima
Um Hiroshima kennen zu lernen ist das Hotel ideal gelegen. Außerdem ist es relativ neu und darum in einem sehr guten Zustand. Stark zu empfehlen!
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Sauberes und modernes Hotel und zentraler Stadtlage. Die Zimmer waren erwartungsgemäss klein, ebenso das Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich. Die Sehenswürdigkeiten /A-Bombem-Dom, etc.) sind fussläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Eine Einkaufspassage liegt direkt um die Ecke. Möglichkeiten zum frühstücken, Mittag- und Abendessen sind zahlreich vorhanden
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in zentraler Lage, gute Ausstattung
Nach der Erfahrung im Tokioer Washington Hotel war ich positiv überrascht. Das Zimmer war groß genug und die Ausstattung in Ordnung. Die Lage ist top - man geht aus der Tür und steht im Zentrum. Erreichbarkeit vom Bahnhof ist gut. Fußläufig sind auch die Gedenkorte gut erreichbar. Bars und Restaurants in direkter Umgebung.