Das Hotel, in der Theorie, wurde als nur 3 Sterne bewertet, aber in Wirklichkeit ist es für mich hart und voll vertrauenswürdig 4 * Objekt. Das Hotel liegt im Herzen von DC, hat aber auch einen großartigen Swimmingpool mit viel Privatsphäre für Hotelgäste. Die Zimmer sind sehr gut und die Preise waren akzeptabel.
Großes Hotel mit 9 Stockwerken und Außenpool. Sehr zentral gelegen und freundliches und hilfsbereites Personal, free WIFI, Frühstück kostet 19 US Dollar extra
Sehr gute Lage, guter Service, jederzeit gern wieder. Durch die zentrale Lage konnten wir vielen zu Fuß machen und waren mitten im Zentrum. Perfekt zum Fahrräder leihen in der Umgebung.
Ich war im Dezember hier alleine auf Städtereise in Washington und der Aufenthalt im Washington Plaza hat mir sehr gut gefallen! Zimmer war groß und direkt neben dem Hotel ist ein Stand an dem man sich ein Fahrrad ausleihen kann. Ein Tag kostet ca. 10 Dollar und dann kann man jeweils 30 Minuten lang ein Fahrrad ausleihen und von Station zu Station fahren. Sehr schön.
Ein älteres, dennoch schönes Hotel.
Die Lage ist auch Top. 15 Gehminuten zum "Weissen Haus ".
Frühstücksbuffet war reichlich und ein normaler Preis für eine Hauptstadt.
Zimmer etwas abgewohnt aber sauber.
Gutes Hotel in zentraler Lage in Washington. Gute Anbindung an Metro und Busse. Schöner Pool. Frühstück und Restaurant haben wir nicht getestet. Es gibt genügend günstiges in der Umgebung
Die Lage ist auf einer ruhigen Straße und nichts direkt daneben. Die Angestellten sind nicht freundlich. Die Zimmer sind sehr alt und altmodisch. Die einzigen guten Leute waren die Türmänner!