Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für Washingtontrip
Wir können das Hotel weiterempfelen, das Zimmer war sehr schön eingerichtet, und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Francisco Javier(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel . Sehr freundliches Personal.
Gutes Hotel am Thomas Circle. Kurzer Fusssweg zur U-Bahn, nicht weit bis zu den Sehenswürdigkeiten. Kleines Fitnessstudio inklusive. Außenpool sieht gut aus (war leider im Winter da). Personal sehr nett und hilfsbereit.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel f. Geschäftsreisen
Gut mit U-Bahn zu erreichen, freundliches Personal. In Gehentwerdnung vom Weissen Haus, etwas abseits von den anderen Shenswürdigkeiten.

Ösi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für Städtetrip
Positiv: - Super Lage, 15 min bis zum Weißen Haus - U-Bahn gleich in der Nähe - Tolle Zimmer - Bei allen Arten von Fragen wurde schnell und kompetent geholfen Negativ: Nichts
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt perfekt für einen Städtetripp in Washington D.C. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen, aber auch die nächste Metrostation ist fußläufig. Besonders toll ist es, nach ausgiebigem Sightseeing in den Pool springen zu können. Wer zur Abwechslung auch mal - nach deutschen Maßstäben - richtig frühstücken möchte, ist hier gut aufgehoben. Auch wenn das recht umfangreiche Frühstücksbuffet knapp 20,- Dollar kostet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Stadthotel mit Niveau
Gutes Stadt- und Business-Hotel. Entscheidend für uns war der große Außenpool und die Nähe zu den Museen und Sehenswürdigkeiten. Sehr gutes Frühstück, je nach Packet im Preis inkl. Zimmer neu renoviert, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist. Dies merkt man an dem kleinen Bad. Ansonsten TOP. Zu empfehlen.
Istvan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!
NIE WIEDER! Wir haben ein normales Queen-size-Zimmer gebucht - unser Zimmer befand sich direkt bei der Baustelle, so das wir den Bauarbeitern direkt ins Gesicht sehen konnten. Das ist nicht unbedingt das, was man als Paar will! Natürlich haben wir ein anderes Zimmer verlangt, damit waren die Rezeptionisten überfordert und baten uns am Nachmittag nochmals zu kommen, bis die anderen Zimmer fertig geputzt waren. Am Nachmittag wurden wir einem Zimmer zugewiesen, das nur halb so groß war als jenes, welches wir…
Magda(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Baustelle direkt vor dem Zimmer
Eigentlich ein gutes Hotel - allerdings haben sie gerade renoviert und die Baustelle war DIREKT vor unserem Fenster! Als wir die Rezeption darauf aufmerksam gemacht haben, dass das hoffentlich nicht ihr Ernst ist, für den Preis direkt an der Baustelle zu wohnen, wurde uns ein um die Hälfte kleineres Zimmer angeboten (anstatt eines größeren - solche waren auch noch frei!). Das das kleine "Kammerl" aber wirklich viel zu klein war, haben wir 3 Nächte direkt an der Baustelle verbracht. Die Bauarbeiter konnten in unser…
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, aber doch in relativer Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Da wir nur im Hotel übernachtet haben kann ich wenig über Pool oder Restaurant sagen. Das Zimmer war gross und vor allem das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für jeden der nach Washington DC reisen will sei gesagt, die Taxis sind wahnsinnig teuer. Für jede Kleinigkeit wird ein "Extra" verrechnet was schnell mal dazu führen kann dass man schon bei über 10$ ist obwohl man noch keinen Meter gefahren ist, halt…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr zufriedenstellend für das, was man vor hat
Hotel war sehr ok, aber wir hatten auch nicht so hohe Ansprüche. Für uns war das Hotel etwas zu abseits. Wir mussten täglich erst mal immer einen kleinen Fussmarsch hinlegen, bevor wir das anschauen konnten, was wir wollten (zum Beispiel bis zum ersten CheckIn der roten Busline). Ansonsten war es sehr ok und wir waren zufrieden.