Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende! Im Sommer bestimmt ein Traum. Direkt an der Ostsee.Großes Schwimmbad und Sauna
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes und schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist ein sehr schöner Neubau und liegt in der Nähe vom Strand. Wir waren mit unserer fünfjährigen Tochter da und hatten eine schöne Zeit.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes neues Hotel in ruhiger Lage.
Schönes neues Hotel. Grüße an Monika in der Küche für den besten Cheesecake ever den wir gegessen haben. Einfach genial!! You are the best.
24.05. - 22.07.262 ERW
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut weiter zu empfehlen groben Klasse
Hotel Spitzenklasse Strandbar Spitzenklasse Essen sehr gut Nachteil das Innen Schwimmbecken sehr rutschig Bademeister sitzen ganzen Tag nur rum sehr faul und sehr arrogant. TH
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Geld nicht wert
Mangelhafte Küche Auswahl zu gering, Essen kalt), Roomservice eine einzige Katastrophe, aktuell über das normale hinausgehender Baulärm beginnend pünktlich um 7,00 Uhr morgens bis 18,00 Uhr Nachmittag.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Wahl für eine Auszeit mit Niveau
Die Architektur ist sehr besonders. Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick in der 8. Etage. Das ganze Ambiente ist modern und stimmig.
Andreas Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Super Lage, direkt an einem feinsandigen Strand, neues Gebäude, prima Innen und Außen -Schwimmbecken, große Auswahl an gutem Essen, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ein Wunderschönes Hotel!Luxus pur🥂🧖🏽‍♀️👌🏽
Ein tolles Hotel…. Erstklassiges Essen!Es war unglaublich schön…. Begrüßung mit Prosecco !🥂 Kommen auf jeden Fall wieder🤩
Alina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung , Strand , Wellness, zum weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand , sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal , alles Perfekt
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da kommen wir gerne wieder
Sehr moderne, neue Hotelanlage. Super Suiten, schöne Hotelanlage. Für einen Kurzurlaub an der Ostsee war es für uns perfekt. Das Zentrum und die Seebrücke sind mit einem Spaziergang in 15 Minuten erreichbar.