Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Zimmer und Bad, sehr rein. freundlich
Sehr freundlich, geräumiges Zimmer und Bad, sehr rein. Gutes und ausgiebiges Frühstücksbüffet. Super geeignet für unseren Reisegrund, Hochzeit bei Eingut Schilhan. Wir könnten zu Fuß von der Feier zum Weingut Birnstingl gehen, ca. 8 Minuten.
Das Hotel ist eingebettet in Weinberge mit einer tollen Aussicht und absoluter Ruhe. Die Zimmer/WC/DU sind sehr sauber, zweckmässig mit guter Matratze ausgerüstet.
Das Personal/Gastgeber sind sehr freundlich.
Das Hotel ist in der besten Lage die Besitzer sehr nett und freundlich Das Gästehaus sehr sauber und wunderschön Es war für einen Kurzurlaub super geeignet
schöne Lage inmitten der Weingärten, absolute Empf
Die Wirtin ist sehr freundlich. Haus und Zimmer sind sehr sauber. Die Unterkunft schön ausgestattet und sehr gut gepflegt. Wir haben super geschlafen. schöne Lage inmitten der Weingärten, absolute Empfehlung!
Ideal für Ruhe suchende sowie Wanderer und Radfahr
Sehr Familier geführtes Hotel in absoluter Ruhelage die man als Stadtmensch gar nicht mehr kennt. Idealer Ausgangspunkt für jeder Art von Unternehmungen.
Wunderschönen gelegenes Haus mitten in den Weingärtner. Für ruhesuchende das idealsten.
Schöne geräumige Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht über die Weinberge.