Beate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub, gemütlich wie zu Hause
Familiäre Atmosphäre, freundliche, es bleiben keine Wünsche offen. Ein Mekka des Radsports jeden Alters und Könnens.
Norbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier finden sie optimale Erholung
Sehr gut ausgestattetes Hotel in ausgezeichneter Lage von Erholung bis sportlicher Betätigung alle Möglichkeiten auch Kultur kommt nicht zu kurz
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber, freundlich, preiswert
Modernes Hotel ohne Schnörkel, kleine, aber gemütliche und saubere Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung

Angelika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
wohlfühcharakter
Super schöner Frühstücksraum mit sehr gutem Frühstück, selbstgemachte Marmeladen, Brot etc Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich komme schon das dritte Mal fühl mich einfach wohl da passt einfach alles
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder
Für uns hat alles perfekt gepasst sei es unser absolut geniales schöne Zimmer oder auch das Frühstück!! Die Lage war auch perfekt um im Outlet zu shoppen und uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. wir kommen sicher wieder
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nächstes Jahr wieder 🍷🚴‍♀️☀️😎
Diese Pension lässt keine Wünsche offen. Sehr schöne Lage und tolle Zimmer. Freundliches Personal .Das Haus 100% empfehlenswert 👍
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt. Werden wieder kommen.
Sehr nette Leute. Tolle Lage mit Blick zum Neusiedlersee. Optimaler Ausganspunkt um Radtouren zu unternehmen. Auf der Terasse oder Liegewiese kann man sich gut entspannen Auch ein Kinderspielplatz ist vorhanden.
Erika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswerte Frühstückspension
Wunderschöne Pension mit traumhaften Ausblick, außerordentlich freundlich, in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.
Gisela(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum gut aufgehoben
Ein sehr angenehmes Haus mit umsichtiger Führung von Frau Sattler, wunderbare Aussicht auf den Neusiedler See von Balkonen, Sitzterrasse, Liegewiese und Loggia unter dem Feigenbaum
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit einen - auch längeren- Aufenthalt wert
Die Lage der Pension mit Blick über den Neusiedlersee ist etwas besonderes! Das Haus ist sehr gut geeignet, um Weingüter in der Umgebung zu besuchen und Weine zu verkosten. Die sauberen, gut ausgestatteten Zimmer schlagen so manches 4 Sterne Haus und Die Gastfreundschaft der Familie Sattler und das Engagement aller Mitarbeiter ist jedes Mal wieder eine Freude!