Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine tolle Gastfamilie mit hervorragendem Frühstück!
Ist ein sehr netter Familienbetrieb. Sehr gutes Frühstück. Sehr zentral gelegen für Radtouren. E-MTB's konnten in der Garage abgestellt und geladen werden. Sehr gerne wieder!
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Aufenthalt mit hausgemachten Produkten und netten Gastgebern
Sehr nette Gastgeber. Guter Ausgangspunkt für Radtouren Gute Jause sehr liebevoll angerichtet. Viele Hausgemachte Produkte mit hoher Qualität. Wir kommen wieder
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub mit Kind

Margit (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlung für Erholungssuchende!
Freundliche Gastgeber, ruhige Lage in Weingärten, super abwechsungsreuches Frühstück, saubere Zimmer! Swimmingpool für heiße Tage.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wander und Rad Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wander und Rad wochenende. Ganz ganz liebe Gastgeber. Sehr gute Jause und super Frühstück. Alles perfekt. Kommen gerne wieder.
Erwin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nette Gastgeber, Zimmer schön, sehr sauber,
Gute Lage, gepflegt, sehr gutes Frühstück, das Eigentümerpaar sehr freundlich, Weinkühlschrank für eigene Benützung
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
jederzeit wiedet!!!!
Freundlicher Empfang, unglaublich nette Chefleut, tolles Frühstück!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wiederkommen!!!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach Wunderbar in der Steiermark
Wunderbares Hotel in Mitten der Weinberge und einfach zu Erreichen. Ruhe Entspannung und Tolle Umgebung. Für Alle Naturliebhaber, und Weinkenner oder auch solche die es noch werden möchten!
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
entspanntes Weinwochenende
Sehr gute Lage zur Weinstrasse, gemütliche Laube, saubere Zimmer und sehr gutes qualitatves Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Kuchen, sehr gute Jause und Wein, freundliche zuvorkommende Chefleute
Chabi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
IMMER WIEDER GERNE!!
Supernette Unterkunft! Schön ruhig gelegen, mit Pool,Tischtennis,Buschenschank..Leckeren Wein. Total nette Eigentümer-wir kommen bestimmt wieder!