Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Immer wieder
insgesamt war ich sehr zufrieden, Hotel/Zimmer/war sauber, hell, angenehm. Klimaanlage funktionierte 1A.
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlwollend 2 Sterne
alle Doppelzimmer 11 qm, Fenster sind nicht zu öffnen, bad mit dusche 3 qm - Personal unfreundlich...
Elek(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es gibt wesentlich bessere Hotels im Zentrum
Unpersönliches Haus mit Bahnhofsflair unfreundliches Personal Wir waren froh, dass wir wieder abreisen durften

Ondrei(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut für einen kurzen Stop
Hotel liegt ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Für das Parken mussten wir bezahlen. Kleine Zimmer und Dusche. Wirklich niedrigen Preis. Leckeres Frühstück und hilfsbereites Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gutes 3 Steren Hotel
Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb des Zentrums, das Zentrum ist aber mit verschiedenen Stadtbahnlinien schnell zu erreichen. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber und ordentlich, sogar ein Teekocher im Zimmer ist vorhanden. Das Frühstücksbuffett ist für ein 3 Sterne Hotel echt ok, Leider gibt es nur 2 Kaffeeautomaten, das führt zum Stau wenn viele Gäste da sind. Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein
Die Hotelzimmer sind winzig, es gilt das Motto : entweder der Koffer oder ich! Keine Möglichkeit den geöffneten Koffer abzustellen außer auf dem Bett. Das Bad war ebenso klein. Das Waschbecken war für Zwerge. Die Sauberkeit war mäßig. Die Klimaanlage funktionierte. Das war bei diesem Mimizimmer auch dringend nötig, denn das Fenster ließ sich nicht öffnen. Das Personal war freundlich, das Frühstück ok, eben ein Hotel für eine Nacht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Breslau. Gut geeignet für Zwischenübernachtung. Nettes Personal und gutes Essen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstiges Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Plattenbau ca. 4 km vom Zentrum entfernt. Zimmer und Bäder sind extrem klein.Schwimmbad und Sauna waren vorhanden und kostenfrei. Wifi gab es ebenfalls kostenlos. Zu empfehlen nur, wenn man keine großen Ansprüche stellt !! Für ein bis zwei Nächte ist das Hotel ganz ok, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mies, mieser, am miesesten!
Ich kann mich in den meisten Bereichen meinen Vorgängern anschließen. Die Zimmer waren zwar relativ sauber, auch über die Matratzen kann ich nicht klagen, aber einmal herum gedreht und man stieß schon an der nächsten Wand an. Kein Platz für die Koffer etc. Das Bad war ein Witz. Das Waschbecken war so klein wie bei mir zu Hause das in der Gästetoilette. In der Dusche konnte man sich nicht bücken. Der Papierhalter defekt. Kein Fön. Abendessen fürchterlich. Beim Frühstück standen ca. 90 Reisende an 2 defekten…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzer Ausflug Breslau-Krakau
hier übernachteten wir erst eine Nacht, Zimmer für 2 Personen zu klein, man konnte keinen Koffer ablegen, nur auf dem Bett auspacken, sehr eng. Im Badezimmer trafen wir auf Silberfische!? Zimmer selber war sauber. Es wurde ein anderes Hotel angefahren als in der Reisebeschreibung war, am Rande der Stadt. Schade. Man hätte viel mehr besichtigen können, ohne Taxikosten.