Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, für eine Kurzreise o.k.
Kleines ordentliches Hotel mit Pool. Ganz nah am Strand, also Lage top. Zentrum ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon und keine sehr schöne Aussicht. Aber es war relativ ruhig, da auch keine Kinder im Hotel waren.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat sehr nettes Personal und die Kochkunst der Küche war genau nach unserem Gusto. Die Lage des Hotels ist zudem sehr gut
Mona-Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis/Leistung gut. Wir würden wieder hingehen!
Das Hotel hat einen modernen Charme, eine schöne Einrichtung und hilfsbereites, nettes Personal falls doch mal was ist. Wir konnten sogar problemlos alles in Deutsch regeln. Im Großen und Ganzen war alles sauber und Preis/Leistung eigentlich top. Da wir nur das Frühstück hinzugebucht hatten, kann ich nur das bewerten und das Buffet war vielseitig. Es war vielleicht nicht perfekt, aber über dem Durchschnitt, würde ich sagen. Man ist in wenigen Schritten am Meer und in der Stadt, also auch gut gelegen.
Frau (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht wieder!!!
Also wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses war eines der schlechtesten! Unser Zimmer war soweit ok!Allerdings waren im Bad überhaupt keine Ablageflächen weder in der Dusche, noch an der Wand vorhanden , wo man seine ganzen Badartikel hätte ablegen können!!! Wir haben uns den Hocker vom Schreibtisch ins Bad gestellt, um Artikel drauf abzustellen! Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und jeden Tag dasselbe! Nach 13 Tagen Urlaub, hing mir der Käse zum Halse raus, weil es wirklich jeden Tag denselben…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
JUGENDHERBERGE..
Das Hotel wurde 2019 renoviert, allerdings ist das Hotel insgesamt eher eine bessere Jugendherberge, als ein 4**** Hotel. Die Sauberkeit war ok, aber sehr oberflächlich. Wechsel der Bettbezüge 2x wöchentlich, was ich so aus anderen Hotels nicht kenne. Das Hotel ist an sich sehr familär und klein, tagsüber eher leer. Die meisten Bewohner sind tagsüber auf Achse, so dass entspanntes relaxen am Pool möglich ist. Die Aufteilung des Zimmers ist eher fragwürdig und die Ausstattungsqualität eher minderwertig.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück, toller Pool und schöne Außenanlage. Außerdem nah zum Strand und zur Stadt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Jennifer & Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Das Hotel ist nicht mal 2 Sterne wert!! Dreckig , das Personal ist unter aller Sau ! Essen ist einfach nur schlecht, Zimmer sind im katastrophalen Zustand !! Sind dreckig, Handtücher fehlen ständig , nie wieder !! Nehmt das ernst Leute und bucht dieses Hotel bloß nicht !! Wenn mal ein Problem herrscht wird das nicht ernst genommen und es wird nicht mal zugehört ! Dieses Hotel hat uns sowas von den Urlaub versaut !
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel in Cala Ratjada unweit von der Son Mol
Nach der Totalrenovierung schöne, moderne und stylische Hotelzimmer in unterschiedlichen Kategorien. Bei den Standard DZ gibt es zwar wenig Ablagemöglichkeiten, aber für das Sommergepäck sollte es reichen. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Service. Auch das Speisenangebot ist ordentlich, jedoch bei längerem Aufenthalt könnte es abwechslungsreicher sein
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ich komme definitiv wieder !! 🤩
Das Hotel ist wirklich schön und gepflegt. Es hat wirklich eine sehr gute Lage :) Frühstück war auch gut nur eventuell ein wenig mehr Auswahl an Obst wäre gut. Sauberkeit und Personal waren super !!👍
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Nein
Das einzige was an dem Hotel gut ist, ist die perfekte Lage .. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer vom Hotel geht garnicht! Die Bettdecken sind alt und kratzen. Außerdem ist es auch sehr dreckig. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Am Pool die liegen sind vergelbt und kosten 25 Euro für den Tag??? Geht garnicht! Außerdem ist das Frühstück sehr schlecht vom einfachen Orangensaft bis zum Brötchen bekommen die nichts gebacken.