Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel nicht zu Empfehlen
Schlechter Service-dreckige Handtücher, dreckige Toilette-nicht verschließbares Badezimmer-Flecken auf dem Kopfkissen-sehr laut und unqualifiziertes Personal-kein Geschäftsführer im Hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches Hotel
Trotz Thomas Cook/Bucher Insolvenz war man hier sehr zuvorkommend und gegenüber . Die Managerin hat uns erklärt das wir unseren Aufenthalt genießen sollen und seitens des Hotels keine Forderungen an und gestellt würden, wir hätten den Aufenthalt ja schließlich auch an den Reiseunternehmen bezahlt .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und tolle Lage in direkter Strandnähe. Insgesamt sehr hell und modern gestaltet
Ricarda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage, guter Service.. fairer Preis
Gute Lage , schöne Betten , keine schreienden Kinder. Zentral an Strand und Bars/ Clubs und trotzdem abends bzw. nachts nicht zu laut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistung passt nicht!
Lustloser Zimmerservice, WLAN nur in den öffentlichen Bereichen und selbst dort schlecht, laut, Frühstück ist eine Katastrophe! Fazit, 4 Sterne hatte es vielleicht einmal, jetzt auf keinen Fall mehr! Nie wieder!
Josef Torino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine schöne Hotel Anlage.
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer Tausch, wegen den Klimakompresor an der Seite (war zimmlich laut) ohne probleme und ganz schnell. Der Service am Pool und Essen war super gut, nur das Abendessen könnte abwechselungsreicher sein. Ansonsten ein Top Hotel, immer wieder gern würden wir es buchen. Schöne Grüße an das Team von Sabine und Josef.
marieluise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub!
Unsere ersten Eindrücke vom Hotel waren sehr positiv. Es ist modern, gepflegt und wir wurden von der Managerin herzlich empfangen. Auf unsere Wünsche wurde Rücksicht genommen und wir hatten ein fantastisches Zimmer mit Meerblick. Auch das Abendessen war sehr vielfältig und hat uns gut geschmeckt. Zum Strand braucht man nur 3 Minuten zu Fuß, die Lokalitäten erreicht man innerhalb von 5 Minuten. Wir kommen gerne wieder!
Arman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder dieswa Hotel
Hotel entsprach nicht den Bedingungen die ich gebucht hab... Es war die Rede von 2 Doppelbetten stattdessen bekommt man zwei Einzelbetten und eine Klappcouch dessen Matratze die der härte zu urteilen einem fliesenboden ähnelt. Ein Physiotherapeut muss sich auf Grund der Folgen nun bei einem der besagten Gäste kümmern
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fast nix negatives - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - Lag
Klare Empfehlung für meinen Urlaubszweck. Alles schön alles neu. Hat nichts mehr mit der alten Ballerbude Triton gemein. Keine größeren Gruppen mehr. Die Appartments gibt es nicht mehr . Nur noch DZ. Geht Tag und Nacht absolut ruhig zu. Umgebung auch absolut still. Dennoch nicht weit weg von Strand und Nachtleben. Gute Mischung mit Gästen aus Deutschland (kleine Mehrheit-früher waren es nur Deutsche) , England, Spanien die es nicht einfach macht Vorurteile zu bestätigen. Manchmal schon, aber schön…
Shain(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Ich war dass erste mal hier und direkt POSITIV überraschen. Pool Bereich ist sauber. Die Zimmer super groß und der Service einfach nur 👍🏽