Agnes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Mitten in der Natur, nahe am Himmel
Ausgezeichnetes Essen, freundliche Atmosphäre, beste Betreuung, direkt am Schiparadies Hochzeiger - Was will man mehr?
Beat(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausserordentliche Erholung garantiert
Panorama Luxus Suite mit eigener Sauna und freistehender Badewanne im sehr geäumigen Zimmer - perfekt für erholsames, entspannende Stunden. Sogar das Frühstück wurde aufs Zimmer geliefert - perfekt und gerne wieder!
Anne-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellnesshotel mit top Lage zum Skigebiet
Top Hotel. Super freundliche Betreuung. Exellenter Service. Alle Mitarbeiter sind vom Fach. Vielfältige Bio-Speisen, tolle Buffets. Super schöner Wellnessbereich, der schönste in einem Hotel, den wir je gesehen haben. Zimmer etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt. Skigebiet Hochzeiger fast direkt am Hotel. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Besser geht es kaum. Ein großes Lob. Diese Hotel hat seine 4**** voll verdient!!!

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
100 Peozent bio ist klasse!
Essen lecker + kreativ, ohne Pommes + Panade! Pool zum Schwimmen zu klein und für AquaFit zu warm. Sehr schöner Wellnessbereich. Gutes und freundliches Personal.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Panorama wird Bio als auch Wellness voll gerecht
Als Familie mit 3-jährigem Kind hat uns das Hotel ausgesprochen gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist die Spielecke vor dem Restaurantbereich - Treffpunkt der Kinder, die die mehrgängigen sehr leckeren Bio-Menüs am Tisch nicht "aushalten". Auch der Wellness-Bereich ist angenehm vielseitig. Weihnachten und Sylvester hat sich das Panorama Team viel einfallen lassen: Baum schmücken, Weihnachtslieder singen, Transfer zur Kirche, Sekt Empfang, Blei gießen usw. Die Halbpension ist um ein Jause zwischen 2 und 4 Uhr…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel
Der Spa Bereich ist sehr neu und perfekt gemacht. Das Essen ist absolut perfekt und hat sogar unserem Kind geschmeckt. Wir gehen wieder hin.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum gutes Panorama - und Bioüberraschung!
Wer ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist im Panorama in Jerzens bestens aufgehoben! Das Hotel präsentiert sich modern, gepflegt und freundlich. Besonders gefallen haben uns die schön gestalteten Essensbereiche und die heimelige Stube samt Kachelofen und Holztäfelung. Von „Hotelkomplex“ keine Spur – dafür jede Menge heimelige Atmosphäre!
Helena(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Erholung
sehr sauber zum Wohlfühlen Preis-Leistung stimmt Ideal zum Relaxen
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Tage
Ein ruhig gelegenes, super schönes Bio Hotel zum Seele baumeln lassen. Mit hervorragendem Speiseangebot, sehr freundliches familiäres Personal, wunderschönes weitläufiges Wandergebiet, einfach toll, wir kommen gerne wieder!
Olaf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Danke für einen speziellen Service!
Ein besonderer Dank gilt dem speziellen Service für eine Nachsendung vergessener Sachen! Auch ohne diesem Service hat uns dieser Aufenthalt in diesem Bio-zertifiziertem Hotel sehr gefallen.