Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder !
Wir waren zum dritten Mal da, das Essen ist wirklich hervorragend und abwechslungsreich, ebenso die Qualität der Bio Produkte am Frühstücksbuffet. Die Nähe zum Skigebiet - in max. 10 Minuten zu Fuß bzw. mit dem Pendelbus - ist perfekt und das gesamte Personal im Hotel und Wellnessbereich sehr freundlich und kompetent.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage zum Skilift und Rodelbahn. Beide Pools leider sehr klein, schwimmen nicht möglich. Sehr nette Direktorion, die Wellnessanwendung bei Mario - ein Traum!
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern und Genießen auf sonnigen 1.440 m
Das Hotel bildet den perfekten Ausgangspunkt zum Wandern. Der Bus hält direkt vor dem Haus, die Bergbahn ist nur 400m entfernt. Danach ist die Panoramasauna genau das Richtige zum Entspannen. Der Zimmerservice ist sehr kreativ und liebevoll. Ständig gibt es kostenlos gesundes Quellwasser zu trinken. Die Nachmittagsjause ist abwechslungsreich. Das Abendmenü ist köstlich, aber es wird üblicherweise in ca. 3 Stunden vom ersten bis zum fünften Gang zelebriert. Wer den Abend nicht nur im Restaurant verbringen möchte,…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wellnesshotel,ausgezeichnetes Essen
sehr persönliche Betreuung, sehr abwechslungsreiches Essen-alles bio!!, auch für Vegetarier, toller Wellnessbereich,wunderbare Aussicht, sehr ruhige Lage, Bergbahnen zu Fuß erreichbar
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub auf höchster Ebene
Besonders hevorheben möchten wir die Bio - Küche was Ideenreichtum, Kreativität und Geschmack betrifft sowie die Freundlichkeit und Umsicht des Personals.Wir kommen sicher wieder!!!!!
Kisters(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hammer Küche nur zu empfehlen
Wir hatten uns für einen keksbackkurs angemeldet, haben dann aber letztendlich mit andy das dessert und abendessen gekocht und sind ihm etwas zur hand gegangen. alles bio!!!! bis zum kleinsten krümel. andy ist ein wahrer künstler, einfach ein meister auf seinem gebiet!! danke andy!hotel war gemütlich, wir durften mit der chefin auch die luxus suiten anschauen, die sehr empfehlenswert sind für leute, die privatsphäre gross schreiben.......... Als tipp hätten wir einfach das der wellnessbereich vergrössert wird
Kristina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel Panorama in Jerzens. Wir nutzten ein Angebot von weekend4two in der Panorama Luxus Suite. Es war spitze! Das Zimmer war riesig und wir hatten eine eigene Sauna. Sogar eine freistehende Badewanne war im Zimmer. Es war sehr schön! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und sauber. Schade war, dass wir keinen Termin mehr für eine Massage bzw. Eine Gesichtsbehandlung bekommen haben. Ich würde empfehlen diese vor der Anreise schon zu reservieren. Alles in allem war es…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super leckeres Essen!!
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Essen , schönem Pool ( klein, aber wunderbar warm und gepflegt) und toller Saunalandschaft. Die Besizter haben das Konzept Bio und trotzdem Edel hervorragend umgesetzt. Wir waren mehr als positiv überrascht.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert...
Sehr empfehlenswert...........hervorzuheben ist die sehr gute Küche und die Freundlichkeit des Personals. Der Wellness Bereich ist mit seinem Außenbereich mit der schönen Aussicht gelungen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller,erholsamer Urlaub im Pitztal!
Sehr schönes kleineres Hotel.Es wird sehr persönlich geführt, Essen spitze und sehr liebevoll zubereitet. Ein großes Plus alles Bio bezw.aus dieser Region.Wir waren schon öfters in 4 Stern Hotels,aber dieses hat höchste Qualität.Nächster Urlaub in diesem Hotel ist schon geplant.