Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bio, Genuss & Wellness
Super Lage des Hotels, sehr idyllisch mit einem Wahnsinns-Ausblick auf das Pitztal. Biologische Genüsse im Restaurant mit vielen Leckereien und guten Weinen. Sehr erholsam im Wellnessbereich. Aktives und abwechslungsreiches Programm im Hotel wie Pilates und Wasser-Früh-Sport, Bio-Weinverkostung und geführte Wanderungen. Wandergebiet Hochzeiger ist nur wenige Schritte entfernt. Und es lohnt sich allemal ein Ausflug ins hintere Pitztal auf den Gletscher und zum Rifflsee.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur - ein Geheimtipp im Sommer
Im Sommer noch ein Geheimtipp - im Winter bereits bestens bekannt!!! Auf jeden Fall Wanderungen ohne Stress und Massenauflauf!!! Herrliches Ambiente und nette Leute! Wenn dann auch noch das Wetter - wie bei uns - perfekt mitspielt - einfach zum Genießen!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Bio Hotel
Es waren 3 super Tage im Bio- Hotel Panorama. Es hat uns an nichts gefehlt. Selbst der Hund hat sich erholt:-) Danke für Alles Wir werden euch weiterempfehlen und bestimmt Wiederkommen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel in Höhenlage
Ein schönes Hotel auf 1400m - sehr geeignet für einen ruhigen Urlaub. Das Essen war DAS Highlight des Hotels und natürlich die direkte Lage im Skigebiet.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren letztes Jahr zum Wander am Geburtstag meines Mannes im Hotel Panorama und ses war sehr schön.Wir waren zwar Ebaykunden aber wir wurden super behandelt, was nicht überall der Fall ist. Auch werden wir es heuer wieder probieren und freuen uns schon sehr darauf. Es hat einfach alles gepasst,Personal und Chefs alle sehr nett,Essen super, Haus toll,kann man nur weiteremfehlen.(wenn man ein 2tes mal hinfährt sagt wohl alles)
Sabine & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein tolles Hotel
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Ein sagenhaftes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wir haben hier unseren Wanderurlaub verbracht. Prima ist auch der kostenlose Wanderbus, der für das ganze Pitztal gilt, und vor dem Hotel abfährt.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ober-Hammer-The-Best-of-the-World
Wir waren innerhalb von drei Monaten bereits zum zweitenmal im Panorama. Einfach sackstark auf der ganzen Linie. Hoffen wir, dass nicht die ganze Welt ins Pitztal reist, sonst haben wir selber keinen Platz mehr in diesem wunderbaren Haus. Mürners us dr Schwiz
Jörg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness ideal für Paare / Romantik / Ruhe
Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Skigebiet. Der Wellnessbereich, das Restaurant und die Qualität des Bio-Essens liess keine Wünsche offen. Ebenfalls stimmt der Servie und die Zimmergrösse wie auch Sauberkeit. Jederzeit wieder!! J.R.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Idealer Standort für Wanderungen und Wellness
Für einen Kurzurlaub idealer Ausgangngspunkt für Bergwanderungen. Das Auto kann mann stehen lassen, da die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider fehlt in der Suite ein Kühlschrank. Der Pool ist ein wenig zu klein, dafür ist das Panorama sehr schön. Der Wellnessbereich ist gut. Es gibt kostenlosen Saft und Tee. Zu empfehlen ist auch Hamann und Massage (rechtzeitig buchen). Wir würden hier wieder Urlaub machen.
Michel(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnung und Entspannung
Wir haben eine wunderschöne Woche im Panorama verbracht, Entdeckungen,, Entspannung, köstliches Essen... In einer traumhaften Umgebung und sehr ruhige Lage Vielen Dank an das Panorama Team