Daniel(26-30)Österreich
Hotel in traumhafter Lage
Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Speisen in verschirdenen Kombinationen. Aussicht von der Hotelterasse ist überwältigend.
Klaus & Viola(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
2 Wochen Verwöhnurlaub ohne Wenn und Aber
Dieses gut geführte Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die Lage hoch über Jerzens bietet einen traumhaften Blick ins Umland. Nur ca. 5 Gehminuten sind es zu den zwei Liften, die eine wunderschöne Wanderlandschaft erschließen. Mit dem Bus kann man k o s t e n l o s durch das ganze Pitztal fahren und somit das eigene Auto bis zum Urlaubsende ignorieren.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles super
Das Hotel bietet rundum eine ausgezeichnete Urlaubsatmosphäre. Das Personal und Direktion sind äußert zu vorkommend und lesen jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Dem Küchenchef gilt eine besondere Anerkennung für seine kreativen Abendmenüs.

Natalie(26-30)Deutschland
Erholung pur für Körper & Seele
Wellness auf hohem Niveau in toller Atmosphäre was Poolbereich, die Saunalandschaft & die Ruhezone betrifft. Und dann noch das Berg-Panorama mit den besten Wandermöglichkeiten: Perfekt!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöner Kurzurlaub mit einer Schwäche
Uns hat es wirklich sehr gut gefallen! Das Essen ist hervorragend und überwiegend aus BIO-Produkten hergestellt. Alleine deswegen lohnt sich ein Kurzurlaub. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und bestens ausgestattet. Das Hotel ist familiär geführt und das Personal ist sehr zuvorkommend, man fühlt sich sofort wohl. Einziges Manko für uns: Der Saunabereich öffnet erst um 16.00 Uhr. Dies war mit Hinsicht auf das Abendessen (ab 18.30) ziemlich knapp. Auf unseren Wunsch wurde dann schon ab 14.00 Uhr geöffnet. Wer…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen: gute Bio-Qualität, vielfältig, beim fünfgängigen Menü abends immer eine Auswahl zwischen drei Hauptspeisen, davon immer ein vegetarisches Gericht. Sowohl die Fleisch- und Fischgerichte als auch die vegetarische Hauptspeise sind sehr gut zubereitet. Und als Abschluss diverse Bio- und Almkäsevariationen. Super! Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und perfekt bei der Bedienung. Die Zimmer sind schön gestaltet, ebenso der Wellnessbereich. Die Lage des Hotels…
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach wunderbar
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Personal ist einfach der absolute Hammer :) Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und gut gewesen. Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Wobei die Poollandschaft (inkl. Pool) etwas größer sein könnte und es mehr liegen im Außenbereich geben sollte. Ansonsten alles TIP TOP :) Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Eine sehr erholsame Woche
Eine sehr angenehme und erholsame Woche mit allerbester Verpflegung (fast alle Produkte Bio). Nach schweißtreibenden Wanderungew haben wir den vielseitigen Wellnessbereich täglich genutzt und genossen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sie finden hier ein modernes wunderschönes Hotel
Man findet hier ein sehr schönes modernes Hotel vor, in dem es sich lohnt, einige Tage Urlaub zu machen. Die Möglichkeiten zur Entspannung sind viefältig. Essen kann man gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer wunderschönen Panoramsicht. Das Bad war etwas klein und das Fenster gegen das Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Essen und der Service sind super. Heir wird mit Herzblut und Liebe gearbeitet. Das Hotel ist total auf Bio eingestellt, wir fanden diese Idee super. Die Wellnessanlage ist schön und gross. Der Pool ist etwas klein, er hat noch ein Aussenbecken. Für die Gäste wird etwas angeboten, wie Cocktail Mix Kurs, Bio Kochkurs, Fackelwanderung und…