Steven(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel mit super Essen sehr schönes Wellness
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und sind jeden Tag aufs Neue überrascht worden von der herrvorragenden Küche. Der Wellnessbereich war sehr sauber und auch sehr grosszügig angelegt. Kommen gerne wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Exzellentes Hotel mit wunderbarem Bergblick
Schönes und komfortables Hotel mit wunderbarem Bergblick auf Hochzeiger und Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, die direkt vor der Tür starten. Wer nicht dort war, hat was verpasst!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Leistungsverhältnis wunderschön
ein wunderbarer aufenthalt. sehr kompetentesw personal. service super ebenso das resteraunt und das frühstückbufett.herrlcihe lage mit tollen fernsicht. kann ich nur weiterempfehlen

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
das Hotel hat uns sehr entsprochen. Das Essen war einfach sensationell. Immer sehr aufmerksame Bedienung. Gefehlt hat einzig mir ein Fitnessraum. Wir könnendieses Hotel nur weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erstklassiges Hotel,1a Bio-Essen u. Panoramablick
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Verwöhnpension und haben uns die ganze Zeit auch verwöhnt gefühlt. Das Hotel hat alles was man braucht, von außen schön, tolle Panoramaterasse, geschmackvolle Inneneinrichtung, die Zimmer alle mit Holz, angenehme Atmosphäre, W-Lan vorhanden (allerdings kostenpflichtig)
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung und Genuss pur, einfach super!!
Man kommt an und es beginnt der Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen, haben ein sehr schönes Zimmer bekommen mit einem super Ausblick ins Tal. Das Essen, der Wellnessbereich, der Pool ... alles klasse. Wir waren schon ein paar mal da und es verbessert sich laufend etwas. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel, Zimmer, Personal, Essen alles top!
Dieses Hotel ist nur zum Weiterempfehlen. Tolle Zimmer und super, leckeres Essen. Der Wellnesbereich ist auch sehr gut nur der Pool etwas zu klein. Aber wenn man im Außenbecken sitzt hat man einen tollen Blick auf die Berge. Zu Fuß ist man in 5 Min. an der Bergbahn. Wenn man Halbpension bucht ist es eigentlich Vollpension, denn die Nachmittagsjause besteht aus sehr vielfältigen Speisen. So ein freundliches Personal hatten wir kaum schon ein Mal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant, Service und sehr schönem Wellnessbereich. Die Küche ist sehr innovativ, vor allem werden Bio-Produkte geschmackvoll und auch für's Auge sehr schön zubereitet. Die Lage des Hotels macht dem Namen alle Ehre - Panorama -!!!
Cornelia & Walti ( Schweiz )(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine grosse, sehr ruhige Suite, eingeteilt in zwei sep. Zimmer (ohne Kühlschrank), welche beide mit einem sehr kleinem Badezimmer ausgestattet sind. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen, Aussen- und Innenpool sind etwas zu klein, die Wassertemperatur ist angenehm warm.
Maria & Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer im Landhausstil (Panorama Luxus Suite) mit Sauna und Badewanne mit Blick auf die Berge, ist top eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Zubereitung der Speisen erfolgt ausschließlich mit Bioprodukten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.