Katrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel unter der Leitung der Zarya Hotelbetriebs GmbH [Quelle: Hr. John, Hoteldirektor]
Hotel mit toller Aussicht und gemischtem Service
Insgesamt war unser Eindruck sehr gemischt und sehr unterschiedlich. Das Personal ist teilweise super freundlich, teilweise unfreundlich, die sind Zimmer groß, aber wahnsinnig hellhörig. Wir wurden morgens um 8 Uhr von den Zimmermädchen geweckt, da es keine "Bitte nicht stören" Schilder gab. Die Putzfrauen haben dann alle 20 Minuten wieder geklopft und ins Zimmer geschaut, an Ausschlafen war also nicht zu denken. Ein guter Start in den Morgen fängt anders an! Das Essen ist in Ordnung, aber nicht sehr einfallsreich.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Bedingt weiterempfehlenswert
Hotel ist außen und im Wellnessberiech renoviert, 27 Zimmer z. T. auch neu renoviert, Sauberkeit ist akzeptabel aber für 4 Sterne eigentlich ungenügend, Essen ist gut aber sehr kleine Portionen. Kinder sind NICHT willkommen!!! Das Hotel ist für den Preis ok. Das Personal nicht. Der Wellnessbereich ist super, leider die Nutzungszeit sehr eingeschränkt. 4 Sterne sind übertrieben. 2* bis 3 wären wohl angemessener. Ohne allzuhohe Ansprüche und kleinem Magen aber durchaus weiterzuempfehlen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Fahren wieder hin
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Die Lage in Nähe der Seilbahn ist für Skifahrer gut. Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Der Pool ist sehr klein, aber durch den Außenpool im Winter etwas besonderes. Wir kommen wieder.

Barbara, Horst, Maxi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Nichts für längere Aufenthalte
Auf den ersten Blick ist das Hotel eine impossante Erscheinung. Dieser Eindruck endet nach Durchschreiten der Eingangstüre. Dunkler, nicht sehr freundlich eingereichteter Eingangsbereich. Der Panoramablick auf die Berge entschädigt aber teilweise für das Innenleben des Hotels. 3 Stockwerke mit teilweise schön renovierten Zimmern. Die restlichen Zimmer sind dunkel und unpraktisch eingerichtet. Großer Speiseraum, kleinere Gaststube und Wintergarten. Bei Skibetrieb durch Autolärm sehr laut und nicht zum Entspannen…
Christina(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das "Panorama" ist ein echtes Wohlfühlhotel. Die Familie Reinstadler und deren freundliche und fleißige Mitarbeiter haben uns einen wundervollen Erholungsurlaub verbringen lassen. Es hat alle unsere Erwartungen getroffen und die schlechten Kritiken anderer Gäste sind keineswegs gerechtfertigt. Schon bei der Ankunft wird man durch die Rezeptionsdame herzlichst willkommen geheißen. Der Check-In ist einfach und unkompliziert. Und die Zimmer sind sofort beziehbar gewesen. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandern hochalpin oder normal mit viel Erholung
Das Hotel ist im Sommer idealer Ausgangspunkt für hochalpine Wanderungen oder in den benachbarten Tälern. Eine kostenlose Busverbindung ist zB. bis zum Pitztalgletscher nutzbar. Die Badelandschaft und das Behandlungsangebot im Hotel bilden eine gute Möglichkeit zur Erholung nach langen Wanderungen oder für einen Tag nur zum Ausruhen. Das Küchenangebot bemüht sich erfolgreich um gehobenen Geschmack.
Maria-Therese(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das man bedenklos weiterempfehlen kann
Wir sind total zufrieden und kommen schon mehrere Jahre hintereinander um dort Urlaub zu machen. Das Hotel ist sauber geführt und hervorragend um Wellness zu machen. Die Lage ist ausgezeichnet und die Beherbung freundlich und nett.
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Muss das sein?
das hotel soll ein 4 sterne hotel sein. es hat 3 stockwerke und muss, zumindest aussen, relativ neu renoviert worden sein. hatten ein " more inklusive " paket gebucht. Ü/HP und zwei anwendungen im wellnessbereich. auf dem zimmer ahtten wir einen kl. fernseher sowie ein telefon. aufzug gab es auch noch - hat uns nur niemand gesagt. so haben wir erstmals unsere koffer in den 3.stock hochgetragen :-( kann ich keine geben, ausser - wir weden dort nicht mehr hinfahren. selber schuld . . . .
Sven(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Einmal und nie wieder!
Am Samstag angekommen, mussten wir uns erst einmal durch die Rezeption die Informationen erfragen, denn die Dame an der Rezeption hat nichts von sich aus gesagt. Dann gingen wir voller guter Erwartung zum Essen, aber was da stattfand, erinnerte eher an eine Massenabfertigung als an ein nobles Essen im 4**** Hotel. Das Frühstücksbuffet war ganz ok, sofern man schon um 08.00 Uhr vor der Türe wartete, damit man als erster dran kommt. Kommt man gegen 9.30 Uhr, dann gibt es eben nicht mehr alles. Jeden Tag die gleiche…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Mehr Schein als Sein
Das mittelgroße Hotel "Panorama" macht von außen einen guten Eindruck und liegt markant an der letzten Spitzkehre der Straße zum Skigebiet "Hochzeiger" nur wenige 100m unterhalb der Talstation. Es wirbt per Prospekt und im Internet mit 4 Sternen doch bereits beim ersten Betreten kommt kein richtiger "4-Sterne-Eindruck"auf. Dies gilt umsomehr, wenn man sein Gepäck durch den Ski-Keller zum kleinen Aufzug schleppt (es gibt keinen Gepäckservice). Die Werbung des Hotels im Internet ist sehr professionell und verspricht…