Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Können wir weiterempfehlen. alles super
Wir reisten als Famile an
,und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.Alles vorhanden
was man so braucht.Super Blick auf den Haldensee. Sehr gute Wanderrungsmöglichkeiten und
gute Beschilderung.Sehr nette Vermieter,alles perfekt.
alles gut beschildert.
Die Ferienwohnung liegt zentral. Gute und gemütliche Ausstattung und sehr sauber. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Kleiner Wellnessbereich, aber völlig ausreichend. Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis ist fast nicht möglich.
Sehr gepflegte Wohnung, komfortabel eingerichtet. Die Brötchenservice jeden Morgen war sehr angenehm. Gute Wellness. Sehr korrekte und freundliche Besitzer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Pension für einen gemütlichen Familienurlaub
Ferienwohnung mit 2 Doppelzimmer Bad und Küche mit zwei Balkonen und großem Wohnraum.
Sehr sauber.
TV, freies WLAN
Brötchenservice
Kostenlose Parkplätze
Sehr gute Handyverbindung. Freies WLAN.
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung. Der Vermieter war sehr nett und sehr hilfsbereit. Nur die Nähe zur tagsüber recht viel befahrenen Straße störte etwas.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wundervolle Tage in den Bergen
Wir hatten ein wundervolles verlängertes Wochenende. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und geräumig. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Die Gegend ist auch sehr schön. Der Blick auf die Berge und den See ist sehr schön!
Sehr freundlicher Empfang und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider zur Zeit eine Baustelle vor der Tür und die Straße ist relativ viel befahren. Aber trotzdem sehr schön gelegen.