Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Kurzurlaub für Alt und Jung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hanneshof. Der Service war exzellent und das Essen war fenomenal. Beim Frühstück bediente uns immer Violetta. Sie ist eine ausgesprochen herzliche Person. Sie ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Küche sollte einen Stern bekommen. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt. Auch der Indoorpool ist nicht gross aber sehr geschmackvoll gemacht, wie auch das wunderschöne Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
kaiser(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ist kostengünstig und top ausgestatet
von der rezeption bis zum reinigungspersonal sehr freundlich und sehr nett. das ganze hotel mehr als sauber. waren schon einige male da, und wir kommen 100% wieder. sehr empfehlenswert. essen in der früh und abends einfach traumhaft. dieses hotel ist sehr zu empfehlen
Ernst(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer geräumig und sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Ein sehr schönes Hotel, dass wir zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Liebevoll & familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Ideal für Familien- und Wanderurlaube. Wunderschöne Zimmer, leckeres Essen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolutes Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel für unseren Sommerurlaub. Da wir zwei kleine Jungs haben, war uns ein familienfreundliches Hotel mit Innen- und Außenpool wichtig. Beide Kriterien erfüllt das Hotel. Unsere Erwartungen wurden überdies übertroffen. Selten haben wir ein so geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel mit so gutem Essen und überaus freundlichem Personal gesehen. Es hat wirklich alles gepasst. Die Inhaberfamilie war stets anwesend und ansprechbar, stand bei Fragen und Tipps immer zur…
Stefan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, nicht zu viele Zimmer, einfach heime
Schöne Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen.....alles da was das Herz und die Seele zum Ausspannen braucht Einfach erholsam, tolles Hotel.
Betti(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzer Wanderurlaub in einem kleinen feinen Hotel
Ich war mit meinem Mann leider nur für 2 Nächte zum Wandern in diesem schnuckeligen Hotel. Ein mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in schöner Lage, bestens geeignet für Wellness und Wanderurlaub.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschöner Familienurlaub!
top-geführtes Hotel - bis ins kleinste Detail stimmt hier alles! Ein Ort zum Wohlfühlen & Entspannen mit sehr netten Gastgebern.
Gerdy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Excellent geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Traumdomizil in toller, ruhiger Lage für alle, die sich gerne auf angenehme Weise verwöhnen lassen wollen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub zum Wandern und Mountainbiken
Sehr gut geführtes , sehr sauberes und gemütliches Haus. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Zimmer ,Lobby , Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich, Küche super.