Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel mit allem was man zur Erholung braucht
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hanneshof und sind wie das letzte Mal sehr zufrieden. Wir hatten nichts zu bemängeln und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer waren sauber und von der Größe sehr gut. Das Essen ist jedes Mal ein Highlight. Wir hatten einen schönen Urlaub mit viel Erholung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wellness und Skiurlaub in Kleinarl vom Feinsten
Das Hotel wurde vor ca. 1 Jahr renoviert, es stimmt alles bis ins Details. Die Gäste sind eine gute Mischung aus Single, Familien und Paare, die weder versnobt noch primitiv sind. Anreise auch unter der Woche möglich, telefonische Anfragen oder auch kurzfristige Buchungsänderungen werden immer freundlich und sehr kompetent gelöst
Daniela(41-45)Österreich
Nettes Familienhotel
nettes, neu renoviertes Hotel, sehr sauber gehalten Wer W-Lan nützen will, dem sei gesagt, dass die Abrechnung pro Tag ziemlich teuer ist, der Preis kommt einer üblichen monatlichen Telekom-Gebühr gleich.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hanneshof - wie immer 100% Urlaub pur!
Alles in allem: Ein schönes Hotel, so wie man es als Norddeutscher in Österreich erwartet; schöne Zimmer, 4 Gänge Menue am Abend, Salatbuffet. Familie Schernthaner ist äußert zuvorkommend und hilfsbereit; sie nehmen sich Zeit für ihre Gäste; dies gilt auch für das Personal des Hotels. Je nach Lage des Zimmers bietet sich ein grandioser Blick auf das gewltige Bergmassiv, so dass man glaubt, jeden Augnblick erscheint "Der Bergdoktor". ;-)
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und neu renoviert. Hervorzuheben sind insbesondere der schöne Frühstücksraum / Restaurantbereich (tolles Ambiente, sehr geräumig) sowie der Wellnessbereich. Zum Hotel gehört auch ein Sportgeschäft mit einem Skiservice, den ich ich nur jedem empfehlen kann.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness und Wanderurlaub im Hanneshof in Kleinarl
wunderschönes ambiente, top wellness bereich, sehr freundliches personal, super zimmer und service. jederzeit gerne wieder urlaub im hanneshof. das vorzügliche essen ist besonders hervorzuheben - von hausmannskost bis zur internationalen küche wird alles geboten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel
Top Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Im Winter für Skifahrer sehr angenehm ist der kostenlose Transfer morgens hin zum Skilift und Nachmittags wieder zurück zum Hotel. Diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
karl(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es war wunderbar!
Es war ein wunderbarer Urlaub - wir wurden sehr verwöhnt - dieses s Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen. Man wurde herzlich aufgenommen - das Hotel bietet einen sehr hohen Standart - besonders möchten wir die gute Küche hervorheben.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein sehr schönes Hotel - jederzeit wieder!
Ein kleines, sehr gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre; sehr schöne Räume für Frühstück und Abendessen, großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet; Hotelbar für Nachmittagsjause und Abendgestaltung ebenfalls sehr ansprechend mit stets freundlichem und sehr bemühtem Personal; gepflegte großzügige Zimmer, stets sauber, großer Sanitärbereich Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Sybille(51-55)Deutschland
Entspanntes Skifahren in Kleinarl
Von der Familie gut geführtes Hotel. Gehobene Küche, aufmerksames Personal. Gut geeingnet um Skifahren und Wellness zu verbinden. Sehr entspannte Athmosphäre. Den Aufenthalt im Januar können wir empfehlen.