Janina(36-40)Deutschland
tolle erholsame Tage
sehr sauber, gepflegtes Hotel. Tolle Freizeitaktivität im Hotel, perfekt für Kinder von 5 bis 10 Jahre. Halbpension war sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel mit kleinen Schwächen
sehr großes Hotel zum einen speziell für Kinder andererseits aber auch mit großem Wellnessbereich für Entspannung suchende Erwachsene.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Urlaub, wir kommen mal wieder !!!
Super Familienhotel, für alle was dabei, egal wie alt. Essen super. Zimmer sauber. Personal freundlich. Unendliches zu entdecken aber auch zum ausspannen.
Eve(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Wochenendtrip
Riesiges Hotel, angemessene Zimmer, großes Freizeitangebot, freundliches Personal - wir haben 6 Tage Familienurlaub gemacht, dafür war es völlig okay.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit Reserven
Man sieht das verschönert und verändert wird die letzten Jahre, aber zu Ende gedacht wird nicht. Was nützt es wenn man das Restaurant verschönert und modernisiert wenn das Essen immer (!) lauwarm/kalt ist. Oder man wirbt im Internet mit dem Spielzimmer. Da ist unser Bad zu Hause größer. Da steht ne Rutsche , ein Haus, paar Kissen und paar Puzzle drin. Das war’s!
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für kurzurlaub perfekt.
Sehr großes hotel, schöner aqua Park, kinder spielplatz indoor, parken in der Tiefgarage möglich, Essen gut, Zimmer groß.
Melly(31-35)Deutschland
Erlebnis Familienurlaub
Wunderschönes Familienhotel und WellnessHotel. Bei schlechtem Wetter ideal zu nutzen, durch Riesen Indoor Bereich, Wellness und Aquapark.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für die schlechtes Wetter das perfekte Hotel
Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern, insbesondere bei schlechtem Wetter. Wir waren sehr positiv überrascht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur im kompletten Paket buchen
Kamen uns am 1.Tag vor wie in einen Labyrinth.Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten mußten wir für alles Eintritt bezahlen und der hatte es in sich.Frühstück mangelhaft und 6 Tage das gleiche Angebot.Essen im Hotel nicht zu empfehlen.Haben es 2mal versucht und die Krönung war dann der Babu Burger.So etwas schlechtes hatten wir noch nie bekommen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Erlebnis f. Familien & 5 Sterne für Sauberkeit
Top Erlebnis für Familien und 5 Sterne auf die Sauberkeit! Auch das Essen ist klasse. Immer wieder gerne, wir lieben es einfach.