Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großartiger Familienurlaub
Es war großartig da. Essen war sehr lecker. Und die Kinder hatten sehr viel Abwechslung was das Vergnügen angeht. Wir werden definitv wieder hinfahren.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder! Tolles Ambiente!
Super Hotel für Familien ! Sehr schöner Aquapark mit aussergewöhnlichem Ambiente ! Der Lunapark ist eher empfehlenswert für kleinere Kinder. Bei uns inbegriffen waren die Eintrittskarten für den IQ Park und das IQ Landia...das sollte man unbedingt gesehen haben. Es gibt dort auch für Erwachsene jede Menge zu entdecken. Das Essen (HP) war sicherlich kein 5 Sterne Niveo, aber abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer waren sehr groß und sauber! Einziges Manko war leider die Klimaanlage, die sich leider nicht…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es gibt definitiv bessere Hotels in Tschechien.
Sehr schlechter Service. Man hat das Gefühl man ist zu viel. Sehr dünne Wände. Bei HP muss man mit Warteschlangen an den Getränkeautomaten rechnen und am Buffet. Großes Hotel, ein Aufbau fürs Essen und jeden Tag fast das gleiche bei wenig Auswahl. Kaffee und Kaltgetränke muss man sich selbst holen natürlich mit Wartezeit Erholung ist für mich anders. Ich kenne viel bessere Sterne Hotels in Tschechien. Ich habe eine ausführliche Bewertung gerade bei Neckermann abgegeben. Für mehr details, bitte da nachlesen. Danke
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war ein super Wochenende, gern nochmal
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Der Wellnessbereich ist super angelegt. Mit den Fahrstühlen muss man allerdings erst klar kommen. Das ist etwas verwirrend.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für ein Wochenende Ok
Wir hatten leichte Probleme das Hotel zu finden. Dann bekommt man einen Plan von der Rezeption, dass man sich nicht im Hotel verläuft, danach überlegt man, welchen der 7 Fahrstühle ist der richtige.
Karol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Action fuer Kids und Erholung fuer Erwachsene
Sehr kinderfreundliches, unterhaltsames Hotel mit vielen abwechslungsreichen Attraktionen fuer Kinder sowie Wellnessangeboten fuer Erwachsene
Ingolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
Absolut klasse als Familienurlaub, top Sauberkeit, schöne Zimmer, lecker Essen und das beste sind die Aktivitäten im Hotel.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Kinderparadies durch u durch.Wir kommen wieder
Das Hotel hat alles erfüllt wie in der Beschreibung angegeben. Wenn es Dinge gibt die im entsprechenden Zeitraum nicht möglich sind,wird dies einwandfrei auf der Homepage kommuniziert.
Familien Urlaub (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr kinderfreundlich
große Vielfalt für Kinder, alle Parks dicht beieinander, in öffentlichen Räumen waren gepflegt. Lage :direkt an der Straße. Tiefgarage vorhanden
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Traum für Kinder
Mehr Angebot für Familien/ Kinder geht kaum. Zimmer trotz Klimaanlage zu warm eingestellt. Top Aquapark. Im Lunapark kann man den ganzen Tag mit den Kindern verweilen