Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Die Orientierung wo sich was befindet ist trotz Übersichtsplan und kurzer Erklärung am Anfang schwierig. Die Mitarbeiter der Rezeption sind alle freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel sehr geeignet. Das Frühstück ist sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness und Spaß
Absolut tolles Hotel ,in dem einen das Wetter draussen egal ist,weil es dort alles gibt.Das Essen ist lecker und reichlich.HP ist zu empfehlen,wenn man nicht unbedingt jeden Abend in die Stadt laufen will.
Claudia(31-35)Deutschland
Für Familien geeignet, Kinder haben ihren Spaß
Unser erster Eindruck vom Hotel war positiv. Die Zimmer sauber, gemütlich und ausreichend. Das Hotelpersonal freundlich.
jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nonstop spielspaß für den kleinen geldbeutel
für kinder zwischen 3 und 12 einfach nur traumhafte freizeitmöglichkeiten. 4 tage waren einfach zu wenig... unbedingt inklusive mit allen eintritten buchen `!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles super! Kommen gerne wieder.
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Für den Preis echt gut. Das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen (klappriger Stuhl, Scharniere an den Schränken lose, Dichtgummi in der Dusche teilweise rausgerissen, zwei Lampen funktionierten nicht) aber für den Preis kann man darüber hinwegsehen. Alles in allem gut! Kommen gerne wieder.
Radoslaw(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Eltern-Kind-Hotel! Langweile kommt nie auf!
Super Hotel! Da bekommt man keine Langweile! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und werden auch wieder kommen!!!!!
Grit(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Gepflegtes Haus mit schönen Zimmern. Ziemlich groß über 5 Etagen. Teilweise lange Wege zum Essen und in den Erlebnisbereich. Wir hatten Halbpension und die war reichhaltig und absolut ihr Geld wert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel und alle Anlagen (Aquaplaning, IQ Land, usw.) sind einfach top. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war riesig. Das einzige was ich negativ sagen kann ist, daß die Klimaanlage defekt war, was bei Fenstern die man nicht öffnen kann, Nachts nicht gut ist. Trotzdem top Hotel.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel für Familien mit Kindern geeignet.
Großes Hotel eher für Famlien geeignet. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. In den oberen Stockwerken befinden sich die Hotelzimmer und im Untergeschoss ein großer Freizeitpark.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel und mit Kindern bestens geeignet.Es gibt sehr viele Aktivitäten die man nutzen kann,Es kommt keine Langeweile auf.