Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner familienkurzurlaub
Großes, weitläufiges hotel, Zimmer sind groß und sauber. Essen war gut, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Für einen familienkurzurlaub sehr gut geeignet.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert für Familien
Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Zimmer könnten etwas moderner ausgestattet sein.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienspaß
Super Anlage, leckeres Essen! Es lohnt sich! Auch für Kleinkinder ein Erlebnis. Geräumige Zimmer. Der Ausblick war nicht der Hit aber wer will schon den ganzen Tag im Zimmer verbringen ;-)
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauber,Paradies für Kinder,klasse Frühstück,tolles Schwimmbad mit Rutschen und Lasershow,nette Mitarbeiter Unbedingt das Entertainment Paket buchen. Für Kinder optimal,alles vorhanden was das Herz begehrt. Ziemliche lange Wege,zu den jeweiligen Orten im Hotel (kommt darauf an,in welchem Zimmer und welchem Stockwerk man ist) Ansonsten alles super. Februar ist gebucht für uns ;-)
Emily(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Parks aber ungenießbares Abendessen
Leider ein sehr sehr schlechtes Abendessen, Essen ungenießbar und auch nicht ausreichend! Die Getränke waren auch zu bezahlen beim Abendessen, das war die letzten Male nicht so! Frühstück war gut und die Parks sind immer wieder ein großer Spaß
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel.FÜr Kinder ein Paradis auf Erden. Auch der Badebereich war sehr schön.Frühstück war sehr reichlich.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes kinderfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel aber durch viele sehr gelungene Higlights auch Riesengroß. Man braucht eine gewisse Zeit um sich zurecht zu finden.
Percy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für (Familien mit kleinen Kindern ok) mich nicht
Leider war unsere Klimaanlage defekt, heißt jede Menge Lärm aber keine frische Luft. Die Fenster waren abgeschlossen, somit unmöglich vernünftig zu schlafen. Desweiteren war statt eines Lattenrostes eine Möbelplatte mit Löchern unter unseren Matratzen zu finden, somit war Mann frühs nicht nur durchgeschwitzt sondern auch noch kreuzlahm!!! Das Personal war durchweg freundlich aber leider auch unfähig die Klimaanlage in stand zu setzen. Frühstück war io, zumindest für unseren 3 tägigen Aufenthalt, wenn man länger…
Marie Rosalie(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal Babylon nie wieder Babylon
Der Empfang an der Rezeption hat uns sehr enttäuscht, keine Sympatie und keine Hilfsbereitschaft. Nur keine Halbpension buchen, das Essen war der blanke Horror, trockenes Brot, augewärmtes Fleisch, brauner Obstsalat....
Karl-michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien empfehlenswert
Waren das zweite mal im Hotel Babylon. Ich verstehe nicht die schlechten Bewertungen. Das ist Jammern auf hohen Nivau. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten ein Familienzimmer. Wir kommen wieder.