Gert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
"Babylon", ein Paradies für Kinder
"Babylon" der Name ist Programm. Liebevoll eingerichtetes Paradies für Kinder, welsches für die Eltern durchaus bezahlbar ist. Die Vielfältigkeit des Freizeitangebotes ( z.B. Aquapark, Spieleland, IQ Park usw.- alles Inklusive ) macht die Anlage etwas weitläufig, und erfordert in den ersten Tagen einen gewissen Orientierungssinn. Die meist landestypischen Speisen sind vielfältig in Auswahl und Preislage.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alles unter einem Dach
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, sehr unübersichtlich gebaut, wir hatten Pech mit einer nicht funktionierenden Klimaanlage, die Fenster ließen sich leider nicht öffnen. Pluspunkte sind das Schwimmbad mit den Rutschen, für Familien sicher auch der IQ-Park und der Luna Park. Wir waren zum 3. Mal dort, wissen was uns erwartet und legen auch keine deutschen Sterne Erwartungen zugrunde.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Für Kinder top, Service einfach nur Flop!
Großes Familienhotel in guter Lage. Das Familienzimmer war sauber und für unseren Kurztrip völllig ausreichend. Wir hatten Halbpension, war aber ein großer Fehler. Viele deutsche und tschechische Familien mit Kindern.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toll gedacht - schlecht gemacht
Großes Hotel mit sehr vielen langen Fluren, Gängen und unübersichtlicher Orientierungshilfen. Optisch im guten Zustand. Gutes Freizeitangebot - für Familien geeignet. Es hat Deutsche und viele tschechische und russische Gäste Die o.g. Freizeitangebote konnten wir ganztägig nutzen. Das nächste Silvester verbringen wir lieber wo anders.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für Kinder sehr gut
Man brauch schon 2 Tage um sich zurecht zu finden im Hotel zum Poolbereich.Für die Kinder ist es sehr schön Luna Park und Aqa Park wir waren immer im wechsel dort.Und Abends der IQ Park da haben wir manchmal ganz schön knobeln müssen.Das essen war Abends sehr lecker.Aber die Zimmer das betreten des Fussbodens ging nur mit Latschen,da der sehr dreckig war (der Teppich)Also eher 3 Sterne auf keinen fall 4Sterne für das Hotelzimmer.Lg Ela
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Leider enttäuscht, aber..
Ich komme gerade aus dem Hotel Babylon und kann leider keine gute Feder an dem Hotel lassen. Wirhatten uns als Familie sehr auf das als Familienhotel angekündigte Hotel gefreut. Die attraktionen sind spitze und sorgen den ganzen Aufenthalt für kurze Weile. Leider war schon die Ankunft an der Rezeption nicht ganz so, wie wir als Hotelgeäste in anderen Hotels das gewohnt sind. Die Damen sprcahen zwar gebrochen deutsch, unsere Dame hatte jedoch mehr mit anderen Dingen zu tun als uns willkommen zu heissen. Die absolute…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spaß für die ganze Familie, idealer Kurzurlaubsort
wie gesagt, mit Kindern ein muss. Alles was das Herz einer Familie höher schlagen läßt. Für Wintersportler seht um 10 und um 11 Uhr ein Bus vor der Tür. Ein Bad wo jeder wunsch in Erfüllung geht. Sehr großes Hotel und Spieleparadies. Beim Frühstück etwas durcheinander, aber man kommt zurecht.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für Familien Top, meckern nicht erlaubt!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen ! Es ist sehr groß, aber man findet sich relativ schnell zurecht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, man hat den Eintritt in 3 Parks inklusive (!!!). Sicher ist das Essen kein 5*Sterne Standard, aber das darf man auch nicht erwarten. Wer nicht mit Luxuserwartungen anreist und ein paar entspannte Tage mit der Familie verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben! Besonders empfehlenswert ist der IQ Park auf 4 Ebenen! Wir werden wiederkommen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber war`s nicht wirklich.
Die Sauberkeit läßt leider zu wünschen übrig,unser Badezimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal geputzt,geschweige denn Staub gewischt.Das Essen war so gut wie jeden Tag das selbe,Hühnchen und Kraut kann ich die nächsten Wochen nicht mehr sehen.Entweder waren teilweise die Blechtöpfe am Büffet leer oder es gab keine Teller,leider hatte ich immer das Gefühl es interessiert niemanden vom Personal.Die liefen alle irgendwie total deprimierend durch die Gegend-komisch.Das Hotel selbst ist eigendlich sehr…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top-sehr zu empfehlen!
Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder, 1 Jahr und 7 Jahre) waren vom 2. Juni bis 5. Juni 2011 im Hotel Babylon und waren sehr zufrieden. Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel sind enorm, wir haben in den 4 Tagen leider nicht alles geschafft. Altstadt von Liberec fußläufig bequem zu erreichen, Zoo Liberec unbedingt besuchen (kostenloser Shuttle Hotel-Zoo-Hotel). Mit der Straßenbahn zum Jeschken fahren, und dann mit der Seilbahn auf den Berg.... prima Halbtagesausflug. Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstücksbuffet…