Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Babylon Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt ein tolles Spielplatz, guter Aquapark mit Pools und vieles mehr für Kinder unter dem Dach. Mit TUI Service sind wir auch zufrieden. Alles klar und unkompliziert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub 2023
Sehr sauber, die Zimmer waren immer sauber wenn man vom Frühstück kam ????????. Das Hotel ist kinderfreundlich
und man kann viel erleben. Das Buffet Essen war sehr lecker und immer genügend da. Wir würden dort unseren Urlaub wieder buchen. Vielen Dank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel sehr gut, Wlan und Restaurant Nostalgie sehr
Es war eigentlich alles super. Das WLAN war sehr schlecht, ich konnte von dort aus nicht am PC arbeiten.
Im Restaurant Nostalgie waren sehr viele Speisen nicht vorrätig, sodass wir Abends in die Stadt fahren mussten. Das war ärgerlich. Wir kommen gern wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel erleben, essen lieber in einem andren Restaur
Mit Kindern kann viel unternommen werden. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, besonders vom Abendessen.
Auf HP kann verzichtet werden, dann lieber wo anders zum Abendessen gehen.
Super Hotel für Familien mit Kindern, vor allem,wenn das Wetter nicht so schön ist.
Nur die vielen Gänge und Aufzüge zu den Zimmern und verschiedenen Freizeitbereichen ist sehr verwirrend.
Das ist die Ideale Unterkunft für Familien mit Kindern, besonders beim schlechten Wetter.
Ich habe ein paar Verbesserungsvorschläge aber für sie am Ende des Kommentares.
*Das Hotel ist wirklich riesig. Es gibt aber genügend Informationschilder.
*Wir haben in Doppelzimmer mit Verbindungstür übernachtet- es war groß,sauber und bequem. Mit sauberes und gut ausgestattet Badezimmer.Es hatte sogar auch Kinder Duschgel, Schampoo und Seife.
*Wir haben Halbpension gebucht-das Frühstück fand ich toll, es hatte alles…