Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Badeurlaub mit Kindern gut geeignet
Für Kinder/Familien super geeignet Silvestergala mäßig, zu Laut, sinnvoller kleinere Räume, preis zu intensiv, kein organisiertes Feuerwerk….
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub 2023
Sehr sauber, die Zimmer waren immer sauber wenn man vom Frühstück kam ????????. Das Hotel ist kinderfreundlich und man kann viel erleben. Das Buffet Essen war sehr lecker und immer genügend da. Wir würden dort unseren Urlaub wieder buchen. Vielen Dank.
MaNi(41-45)Deutschland
Hotel sehr gut, Wlan und Restaurant Nostalgie sehr
Es war eigentlich alles super. Das WLAN war sehr schlecht, ich konnte von dort aus nicht am PC arbeiten. Im Restaurant Nostalgie waren sehr viele Speisen nicht vorrätig, sodass wir Abends in die Stadt fahren mussten. Das war ärgerlich. Wir kommen gern wieder.
Jd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel erleben, essen lieber in einem andren Restaur
Mit Kindern kann viel unternommen werden. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, besonders vom Abendessen. Auf HP kann verzichtet werden, dann lieber wo anders zum Abendessen gehen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel,mit noch etwas Luft nach oben
Super Hotel für Familien mit Kindern, vor allem,wenn das Wetter nicht so schön ist. Nur die vielen Gänge und Aufzüge zu den Zimmern und verschiedenen Freizeitbereichen ist sehr verwirrend.
Familie B.(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen und viel Spaß für
Super schöne Unterkunft Vorallem die Kids haben Riesen Spaß dort Und für die Erwachsenen ist auch genügend vor Ort
Delcheva (31-35)Deutschland
Kinderparadies
Das ist die Ideale Unterkunft für Familien mit Kindern, besonders beim schlechten Wetter. Ich habe ein paar Verbesserungsvorschläge aber für sie am Ende des Kommentares. *Das Hotel ist wirklich riesig. Es gibt aber genügend Informationschilder. *Wir haben in Doppelzimmer mit Verbindungstür übernachtet- es war groß,sauber und bequem. Mit sauberes und gut ausgestattet Badezimmer.Es hatte sogar auch Kinder Duschgel, Schampoo und Seife. *Wir haben Halbpension gebucht-das Frühstück fand ich toll, es hatte alles…
Fabian(41-45)Deutschland
Für Kinder und aktive Eltern
Für Familien mit spielfreudigen Kindern der absolute Traum. Spiel, Spaß und Spannung stehen in diesem Hotel im Fokus.
Kseniya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Hotel für Urlaub.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und ein sehr freundliches Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unvergesslich zu machen.
Anna(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Dieses Hotel bittet wirklich viel für Familien mit Kindern. Wir waren schon zum dritten Mal dort und die Kinder waren wieder begeistert!!! Wir kommen bestimmt wieder!