Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr weitläufiges und ruhiges Hotel. Im Zentrum von Liberec gelegen und man erreicht viele Geschäfte in kürzester Zeit. Freundliches Personal, teilweise deutschsprechend.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel was man mit Kindern unbedingt besuchen m
Extrem viel zu erleben. Sehr gutes Frühstück. Preis Leistung sehr gut .Das Aussehen vom Hotel war einzigartig. Es gab auch Tiere zu sehen bevor man zum Frühstück ging .Die Abbildungen zu den Atraktionen waren sehr gut . Sie waren nie überfüllt .
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel nur für EIN Wochenende zu empfehlen
Familienhotel gross und für Kinder bis 8 geeignet. ins Alter gekommen. Nicht weiter zu empfehlen für längeren Aufenthalt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinder Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer und ein Paradies für Kinder! Leider kann man das nicht über das Personal sagen, sehr unfreundlich und aggressiv! Komische Einstellung meiner Meinung nach! Esser war ok, mehr Abwechslung wäre gut
Jen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für WE mit den Kindern
Es ist ein wunderschönes und erlebnisreiches Hotel gerade mit Kindern hat man richtig gut zutun. Egal ob Wasserwelt, Erlebnismuseum oder Indoorspielewelt. Mit dem richtigen gebuchten Package für Familien ist dem Spaß hier keine Grenze gesetzt. Alles sehr sauber und super leckeres Frühstück und als Highlight ein Besuch im Zoo inbegriffen, einfach Klasse.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen definitiv wieder!
Ein gepflegtes Hotel, was Kinderherzen höher schlagen lässt und das zu einem absolut fairen Preis!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
unvergessliche Tage im Babylon
Das Hotel ist sehr sauber und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Ein großes Lob an alle fleißigen Mitarbeiter.Für Unsere Enkelin war es das Paradies. Wir hatten jeden Tag Spaß. Der Aquapark, Lunapark,IQ Landia der Zoo Liberec und........ haben uns voll und ganz begeistert.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lautes Familienhotel ohne Erholungscharakter
Lautes, weitläufiges Familien- und Kinderhotel mit Aquapark und Wellnessbereich. Die Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Parkhaus ist vorhanden. Gastronomie eher so lala.
Jessika (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fr Kinder Top
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ließen sehr zu wünschen übrig. Egal ob der Check in oder der abendliche Service an der Bar.. Freundlichkeit das erste mal beim auschecken gespürt. Das Wasser im Aquapark war leider viel zu kalt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, besonders geeignet für Familien. Den Kindern wird es dort bestimmt nicht langweilig. Ob Schwimmen und Rutschen im Aquapark, oder für Kleinere Spielen im Funpark und Lunapark. Dann gibt es noch Bowling und ein 4-D Kino. Also jede Menge geboten. Das Familienzimmer war geräumig, sauber, die Betten bequem und es konnte gelüftet werden ;-). Das Hotel ist groß und weitläufig, aber gut beschildert und man findet sich sehr schnell zurecht Das Frühstück und das Abendessen war reichhaltig und…