Ronny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hier versteht man was von Wellness!
Ich sitze momentan an der Hotelbar (wie jeden Abend :-) ) und da man hier kostenlos ins Internet kann (WLan an der Bar, im Zimmer per Lan Kabel) will ich die Chance gleich nutzen, hier meine Bewertung los zu werten. Wir sind über Ostern jetzt hier und es ist fast ausgebucht. Trotzdem verläuft es sich, da viele am Tag was unternehmen oder in der Wellnessoase sind. Auch Abends haben wir immer einen Platz an der Bar gefunden. Von Anfang an fühlten wir uns gut aufgehoben, da die meisten auch Deutsch verstehen und…
Renate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Drei Tage optimal
Das Hotel ist groß und sauber. Es waren wenig Leute im Hotel, dadurch war es angenehm leise. Wir hatten einen Golden Redriver dabei und es gab keine Probleme. Natürlich durfte er nicht mit in bestimmte Räume. Man kann dort einen günstigen Urlaub verbringen, wenn man die Wellnessangebote in Anspruch nimmt. In Deutschland kosten die Anwendungen viel mehr. Uns reichten 3 Tage und wir werden wieder in den Sommerferien hinfahren. Insgesamt ein toller Kurzurlaub.
Walter(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten. Angefangen beim großen und sehr schönen Poolbereich und einer beeindruckenden Saunalandschaft sowie Beautyangeboten und Massagen. Wir waren als Familie dort und konnten keine besondere Familienfreundlichkeit feststellen. Ein tolle große Poollandschaft jedoch die Luft und Wassertemperatur im Poolbereich ist zu niedrig und man hat nicht das Bedürfnis ein zweites Mal ins Wasser zu springen. Auch wären Liegen statt Sesseln in einem Wellnesshotel beim Pool angenehmer. Kurz: Das…

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Trotz schlechtem Service schöne Tage
Sehr schlechter Service. Unfreundlicher Empfang und sehr schlechter Service im Restaurant. Auswahl der Speisen und Qualität sehr schlecht. Wir hatten lt. Rezeption wohl über den falschen Veranstalter (Preis wurde von diesem zu tief gedrückt) gebucht, daher konnte nur minderwertiges Abendessen angeboten werdeen. Wir haben aber im Ort ein maxantes Hotel gefunden, wo wir gut verpflegt wurden.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Preiswertes Hotel mit kleinen Mängeln!
Neues Hotel 3, 5 Sterne Hotel. 196 Zimmer in vier Blöcke unterteilt A-D. In Block A hat man die kürzesten Wege. Überwigend tschechische Urlauber im Januar. Sehr sauber. Preis/ Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Für Familien eine echte Alternative zu Österreich, wenn einem die drei Abfahrten reichen. Allerdings fehlt etwas die Gemütlichkeit. Als günstiges Wellnesshotel durchaus zu empfehlen. Länger als 4 Tage würden wir nicht buchen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Internet (kostenlos) auf den Zimmern ist möglich, jedoch nur per Kabel ( Ethernetkabel ), am besten mitbringen. Kann man dort aber auch für ca. 3,80 Euro kaufen. In der Lobby gibt es W-Lan. Zum Skigebiet fährt man ca. 8 Minuten mit dem Auto ( kostenfreie Parkpläze ). Für die Wellness-Angebote sollte man sich drei Tage vorher anmelden.
Harald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Touristennepp
Dieses Hotel erinnert an ein amerikanisches Motel in der Ausführung, ist aber gleichzeitig zu teuer für diese Gegend und diese Ausstattung. Lieblos geführtes Hotel, an der Rezeption ist man sehr unfreundlich. Man fühlt sich geneppt.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel Frymburk, nein, danke
Neues Hotel, aber immer noch nicht fertig gestellt. Außenanlage, Hallenbad sowie Block C und D sind noch nicht fertig. Hallenbad ist eingeschränkt nutzbar. Selten Bohrgräusche in Block B. Zum Goßteil behindertengerecht. Hotel ist gepflegt und sauber. Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Holländer sowie Österreicher. Hotel war wenig ausgelastet. Fryburk hat nichts zu bieten. Für Wanderer und Radfahrer eine schöne Umgebung. Handyerreichbarkeit ist gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel ist für einen Wander, Wellnessurlaub ideal
Das Hotel befindet sich direkt am Lipno Stausee in einer schönen Umgebung zum Wandern und Rad fahren. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gross genug, auch das Badezimmer. Der Pool und Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Für Kinder gibt es sogar eine grosse Wasserrutsche. Das Essen war sehr schmackhaft und auch abwechlungsreich. Der einzige Mangel, den wir feststellen mussten war das Personal im Speisesaal, das doch etwas überfordert war wenn das Hotel durch einen Kongress voll belegt war.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ruhiger Familienurlaub in schöner Landschaft
Hotel wie schon oft beschrieben nicht 100%fertig. Innen wird das Weiss durch freundliche Farben ersetzt. Der Außenbereich (falls er richtig fertig wird) mündet direkt am See. Waren im fünften Stock untergebracht. Super Blick auf den See. Da die Umgebungsinfos fehlen, am besten schon Zuhause raussuchen was man machen möchte. Ist sonst sehr mühselig.