Josef Hermine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen .
Wunderschönes Hotel,mit außerordentlichen freundlichem Personal.Tolle Lage , ca.5Minuten zum Ballatonstrand, schöne Umgebung zum Spazieren gehen,oder die Gegend mit dem Fahrrad erkunden (eigener Fahrradverleih im Hotel).
Fr-Carl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein sehr schöner Kurzaufenthalt im Hotel Katalin.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder im Katalin buchen. Auch die Küche ausgezeichnet besonders die Suppen gelangen dem Chefkoch immer sehr gut.
Margit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Das Hotel ist ein Traum .Ich empfehle jeden, hierher zu kommen.Es gibt viele Pools für Erwachsene und extra vile für Kinder.Fahrradverlei,Saunen usw.

Evelyn(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon
Wir kommen seit Jahren mit den Kindern und es ist sehr zum weiterempfehlen, ein Paradies für Kinder und so haben wir auch was von Urlaub. das Personal spricht deutsch und alle sind sehr freundlich, das Essen ein Traum, Zimmer sehr schön. Echt ein Geheimtipp.
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Relaxen auf ungarisch ohne Rummel
Sehr gut geführtes Hotel in bester sowie ruhiger Lage, mit großen, gut ausgestatteten und modern eingerichteten Zimmern. Auf Sauberkeit wird hohen Wert gelegt. Der Gartenbereich ist wunderschön angelegt mit vielen Blumen. Zum Balaton sind es nur 5 Minuten zu Fuß und falls es mal regnet, gibt es zusätzlich zum großen Außenpool eine große Wellness- und Badelandschaft im Inneren. Das Essen ist hervorragend. Obwohl das Hotel überwiegend von Familien mit kleineren Kindern besucht wird, haben wir uns als älteres Ehepaar…
Elli & Hannjo aus Berlin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
100% empfehlenswert!
Es ist jedes Mal, für und den 3. wunderschöner, hervorragender Aufenthalt, nicht zuletzt dank dieser schönen, gepflegten und sehr sauberen Haus mit den sehr liebevollen und aufmerksamen Mitarbeitern. Dazu gehören noch eine schöne Gartenanlage und die kostenlosen Parkplätzen. Die Zimmer, wir hatten bisher drei verschieden, davon eine mit Jacuzzi, sind alle sehr sauber, komfortabel und gepflegt eingerichtet. Das Haus ließ es an nichts vermissen. Hervorzuheben ist ebenso der perfekt gepflegte Pool und die…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung am Balaton
Das Hotel Katalin liegt im kleinen Ort Gyenesdias, am Nordufer des Plattensees. Heviz und/oder Kesztehly (auch mit zahlreichen Einkaufmöglichkeiten) ganz in der Nähe. Vorhanden sind alle möglichen Einrichtungen eines sehr schönen Hotels. Pool und Kinderpool draußen, sowie ein schönes Hallenbad, mit Sprudelbecken, Babybecken und Sauna. Vieles ist auch für Kinder ausgerichtet, so gibt es noch ein riesiges "Spielzimmer" oder einen separaten Essensbereich. Personal aufmerksam zurückhaltend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super vor allen mot Kindern.
Ich war mit meiner Familie im August da. 3 Erwachsene und zwei Kinder. Essen war Top mehr als man essen kann. Auch super abwechslungsreich. Zimmer sauber und Wlan überall. Super schnell. Konnten ohne probleme Filme streamen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Babsi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sture Leitung, man fühlt sich nicht willkommen!
Die Preisgestaltung der Einzelzimmer sind schlecht. Als Einzelner zahlt man 2 Frühstücke, 2 Abendessen. Ein Versuch für eine Gruppe mit vielen Einzelreisenden einen anderen Preis zu bekommen ist wegen des sturen Hoteldirektors unmöglich. Die Leitung des Hotels müsste dringend ausgewechselt werden.
Akos(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel für die Kindern
Positive: Sehr gute Abendessen. Sauberkeit im Zimmer, Baby freundlich Hotel, Klein aber super Wellness mit angenehm Wassertemperatur. Negativpunkt: Spielhaus morgens öffnet zu spät.